Ensalada césar, la receta original
30 min
Hay días o incluso semanas que no nos queda tiempo para nada. Por eso, la receta de hoy nos ayudará un poquito a sobrellevar esos momentos en los que no disponemos de mucho tiempo pero no queremos dejar de comer sano y sabroso. Además, esta receta nos permitirá poder tener hechos todos los ingredientes con antelación, así que será llegar y sentarse a la mesa. Vamos a aprender a preparar una deliciosa ensalada césar.
Ingredientes
|
Pechuga de pollo entera
|
1 |
|---|---|
|
Croutons o dados de pan horneados
|
50 g |
| 100 g | |
|
Lechuga romana
|
1 |
|
Anchoas en salazón
|
80 g |
|
Limón
|
½ |
|
Mostaza en grano
|
1 cda. |
|
Salsa Perrins
|
1 cda. |
|
Diente de ajo
|
½ |
|
Aceite de oliva
|
1 cda. |
|
Vinagre de Jerez
|
1 cda. |
|
Sal y pimienta negra
|
1 cda. |
Preparación