Skip to content

Ensalada de ahumados

Ensalada de ahumados

Ingredientes para ensalada

Ingredientes para vinagreta

Preparación de la ensalada de ahumados

El cocinero Mario Sandoval propone para este verano, una ensalada de ahumados con queso Arla Apetina.

Receta paso a paso

  1. Cortamos la lechuga y la cebolleta en juliana.
  2. Cortamos en daditos el aguacate.
  3. Picamos el perejil.
  4. Añadimos el queso Arla Apetina.
  5. Cortamos el salmón en finas lonchas y en daditos transversales la anchoa.

  6. Para el aliño, zumo de naranja, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Nuestro secreto es... 
200 g de queso Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
Quizás te interese
Espaguetis de calabacín
Ensaladas, legumbres y verduras

Espaguetis de calabacín con pesto rojo

Disfruta estos espaguetis de calabacín al pesto rojo con Arla Apetina Lactosefree. Ingredientes 100% naturales para comer sin remordimientos.

La receta de cocido madrileño de Mario Sandoval. Arla
Carnes

Cocido madrileño, la receta original

Vamos a preparar un buen cocido madrileño. El cocinero Mario Sandoval nos detalla los ingredientes y los pasos necesarios para hacer este plato tradicional de fin de semana, ¿vuestra receta se parece a la del gran chef?