Skip to content

Ensalada de ahumados

Ensalada de ahumados

Ingredientes para ensalada

Ingredientes para vinagreta

Preparación de la ensalada de ahumados

El cocinero Mario Sandoval propone para este verano, una ensalada de ahumados con queso Arla Apetina.

Receta paso a paso

  1. Cortamos la lechuga y la cebolleta en juliana.
  2. Cortamos en daditos el aguacate.
  3. Picamos el perejil.
  4. Añadimos el queso Arla Apetina.
  5. Cortamos el salmón en finas lonchas y en daditos transversales la anchoa.

  6. Para el aliño, zumo de naranja, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Nuestro secreto es... 
200 g de queso Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Solomillo al horno
Carnes

Solomillo al horno con salsa de queso

¿Te apetece hincar el diente a este solomillo? No tienes más que seguir las instrucciones del cocinero Mario Sandoval. Es un plato de carne al horno muy sencillo que serviremos acompañado de una salsa de queso suave y melosa.

Descubre todo lo que necesitas saber para preparar esta salsa de queso Havarti Madurado en esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto Ver vídeo receta »