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Ensalada de calabaza y espinacas

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Ingredientes para la ensalada de calabaza y espinacas

Preparación de ensalada de calabaza y espinacas

Os recomendamos esta ensalada  de calabaza y espinacas, rúcula, queso fresco Arla Apetina y pipas de calabaza ¡es una receta diferente y muy fácil de preparar!

Receta paso a paso

  1. Cortamos la calabaza en trozos y asamos en el horno a 220 grados durante 25 minutos. Una vez lista, la cortamos en daditos.
  2. Para la vinagreta: Mezclamos la miel, el aceite de oliva, sal y vinagre. Emulsionamos y separamos en dos cuencos.
  3. Añadimos al primer cuenco del aliño la calabaza, las pasas, la pimienta y el queso fresco Arla Apetina.
  4. Os recomendamos tostar en la sartén los piñones y las pipas antes de añadirlos al aliño.
  5. Colocamos en el segundo cuenco del aliño las hojas de espinacas.
  6. Montamos la ensalada con todos los ingredientes.

Propiedades de las espinacas

Las verduras de hoja verde, en particular, son reconocidas por poseer propiedades funcionales para la salud, por sus nutrientes y compuestos químicos no esenciales. 

espinacas
Nuestro secreto es... 
50 g de queso Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
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Tiempo de  elaboración 50 minutos Dificultad: Media Trucos y Consejos Si la pechuga de pollo te resulta muy seca, puedes sustituirla por pavo o por contramuslos de pollo. Puedes cambiar las nueces por piñones o

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