Skip to content

Ensalada de calabaza y espinacas

Ensalada de calabaza y espinacas

Os recomendamos esta ensalada  de calabaza y espinacas, rúcula, queso fresco Arla Apetina y pipas de calabaza ¡es una receta diferente y muy fácil de preparar!


Ingredientes para la ensalada

  • Calabaza 200 g.
  • Queso Apetina de Arla 50 g.
  • Rúcula 60 g.
  • Espinacas 60 g.
  • Pipas de calabaza 20 g.
  • Piñones 20 g.
  • Pimienta
  • Thai 7 especias
  • Sal

Ensalada de calabaza y espinacas

1.- Cortamos la calabaza en trozos y asamos en el horno a 220 grados durante 25 minutos. Una vez lista, la cortamos en daditos.

2.- Para la vinagreta: Mezclamos la miel, el aceite de oliva, sal y vinagre. Emulsionamos y separamos en dos cuencos.

3.- Añadimos al primer cuenco del aliño la calabaza, las pasas, la pimienta y el queso fresco Arla Apetina.

4.-  Os recomendamos tostar en la sartén los piñones y las pipas antes de añadirlos al aliño.

5.- Colocamos en el segundo cuenco del aliño las hojas de espinacas.

6.- Montamos la ensalada con todos los ingredientes.

Ensalada de calabaza

Propiedades de las espinacas

Os recomendamos las espinacas para ensaladas,  combinan muy bien con quinoa, tomate, semillas, pera, manzana, granada, etc.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Ensalada de quinoa y cottage
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de quinoa

Prepara una deliciosa y saludable ensalada de quinoa, queso cottage, cebolla y papaya. Un entrante muy sabroso y fácil de elaborar.

Quesada con mermelada de fresa
Postres

Quesada con mermelada de fresa

Descubre cómo preparar una exquisita quesada con mermelada de fresa. Receta paso a paso con ingredientes y tiempos de elaboración.