Os recomendamos esta ensalada de calabaza y espinacas, rúcula, queso fresco Arla Apetina y pipas de calabaza ¡es una receta diferente y muy fácil de preparar!
Ingredientes para la ensalada
- Calabaza 200 g.
- Queso Apetina de Arla 50 g.
- Rúcula 60 g.
- Espinacas 60 g.
- Pipas de calabaza 20 g.
- Piñones 20 g.
- Pimienta
- Thai 7 especias
- Sal
Ensalada de calabaza y espinacas
1.- Cortamos la calabaza en trozos y asamos en el horno a 220 grados durante 25 minutos. Una vez lista, la cortamos en daditos.
2.- Para la vinagreta: Mezclamos la miel, el aceite de oliva, sal y vinagre. Emulsionamos y separamos en dos cuencos.
3.- Añadimos al primer cuenco del aliño la calabaza, las pasas, la pimienta y el queso fresco Arla Apetina.
4.- Os recomendamos tostar en la sartén los piñones y las pipas antes de añadirlos al aliño.
5.- Colocamos en el segundo cuenco del aliño las hojas de espinacas.
6.- Montamos la ensalada con todos los ingredientes.

Propiedades de las espinacas
Os recomendamos las espinacas para ensaladas, combinan muy bien con quinoa, tomate, semillas, pera, manzana, granada, etc.
