Skip to content

Ensalada de calabaza y espinacas

ensalada-calabaza

Ingredientes para la ensalada de calabaza y espinacas

Preparación de ensalada de calabaza y espinacas

Os recomendamos esta ensalada  de calabaza y espinacas, rúcula, queso fresco Arla Apetina y pipas de calabaza ¡es una receta diferente y muy fácil de preparar!

Receta paso a paso

  1. Cortamos la calabaza en trozos y asamos en el horno a 220 grados durante 25 minutos. Una vez lista, la cortamos en daditos.
  2. Para la vinagreta: Mezclamos la miel, el aceite de oliva, sal y vinagre. Emulsionamos y separamos en dos cuencos.
  3. Añadimos al primer cuenco del aliño la calabaza, las pasas, la pimienta y el queso fresco Arla Apetina.
  4. Os recomendamos tostar en la sartén los piñones y las pipas antes de añadirlos al aliño.
  5. Colocamos en el segundo cuenco del aliño las hojas de espinacas.
  6. Montamos la ensalada con todos los ingredientes.

Propiedades de las espinacas

Las verduras de hoja verde, en particular, son reconocidas por poseer propiedades funcionales para la salud, por sus nutrientes y compuestos químicos no esenciales. 

espinacas
Nuestro secreto es... 
50 g de queso Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta de queso y limón
Postres

Tarta de queso y limón

Te enseñamos a preparar una tarta de queso y limón, un postre de Naturarla con un toque cítrico y una textura cremosa muy cremosa.

Flamenquines caseros
Carnes

Flamenquines caseros con Arla Cheddar

Vamos a aprender a preparar unos flamenquines caseros con carne de cerdo, jamón y queso. Se trata de una receta típica de Andalucía que no nos llevará más de media hora y de la cual obtendremos un delicioso plato ideal para cenas o para servir de segundo plato en las comidas con amigos o familiares.
¡No lo pienses más y anímate a probar esta fácil y deliciosa receta!