Skip to content

Ensalada de cuscús, tomate y Arla Apetina

Ensalada de cuscús

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 125g

    Cuscús

  • 275g

    Arla Apetina

  • 300g

    Tomates cherry

  • 135ml

    Agua

  • 1/2

    Pepino

  • 1

    Cebolleta

  • 1

    Limón

  • 1

    Menta

  • 1

    Perejil

  • 1

    Sal y pimienta (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

  • Es una ensalada saludable, nutritiva y deliciosa que se puede tomar tanto como guarnición como plato principal.

Preparación Ensalada de cuscús, tomates cherry y Arla Apetina

Aunque estemos en temporada de fresquito, os traemos esta receta de ensalada de cuscús con tomates cherry y daditos de queso de Arla Apetina para un extra de sabor y cremosidad. Es muy sencilla y rápida de preparar, perfecta para llevar en tupper a la oficina, a la universidad o donde sea. Además, se puede preparar el día antes y guardar en nevera. Por su puesto, puedes añadir muchos más ingredientes o cambiar los de esta receta. Según lo que a ti te guste o tengas en casa, puedes incorporar pimiento verde, ajo picado, especies, etc. ¡No tengas miedo ser creativo!

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta ensalada de cuscús, lo primero que haremos es poner agua con sal a hervir.
  2. Después añadimos 125 g de cuscús y tapamos a fuego medio durante 5-7 minutos.
  3. Mientras tanto, cortamos la cebolleta en aros pequeños, los tomates cherry en dados, el pepino en cubitos y exprimimos el limón
  4. Una vez que esté hecho, mezclamos con el cuscús y añadimos los daditos de queso blanco de Arla Apetina, la sal y la pimienta.
  5. Dejamos reposar unos minutos antes de servir. Más fácil, ¡imposible!
Nuestro secreto es... 
275 g de Arla Apetina Classic en dados

Arla Apetina es un queso blanco al estilo mediterráneo, envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco. La combinación perfecta para ensaladas, aliños o como aderezo en otros platos calientes, aportando gran personalidad a tus recetas. No contiene gluten.

 
Quizás te interese