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Ensalada de espinacas

Ensalada de espinacas

Con el frío, llegan los entrantes templados. Os presentamos esta ensalada de espinacas del cocinero Mario Sandoval. El cocinero nos propone un contraste de colores, texturas y sabores que sin duda os sorprenderá. Es una receta muy fácil y rápida de preparar, ¿os animáis a presentar este platos en vuestra próxima cena de amigos?

Ingredientes de la ensalada de garbanzos y espinacas

  • Espinacas baby 600 g.
  • Champiñones frescos 200 g.
  • Daditos de queso Arla Apetina 150 g.
  • Bacon 150 g.
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Hierbabuena
  • Pimienta
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Preparación de la ensalada de espinacas

  1. En primer lugar salteamos los champiñones en la sartén con muy poco aceite. Añadimos el bacon, la sal y pimiento y dejamos que los ingredientes se cocinen durante 5 minutos.
  2. Mientras se hacen los champiñones y el bacon, vamos preparando la vinagreta de nuestra ensalada. En un bol echamos un buen chorro de aceite, soja y vinagre de Módena.
  3. En una ensaladera repartimos las hojas de espinacas baby lavadas y escurridas previamente. Regamos la verdura con vinagreta. Sumamos el champiñón, el bacon, los daditos de queso Arla Apetina y la sal. Mezclamos.
  4. Para terminar picamos unas hojas de hierbabuena y las añadimos para aromatizar nuestra ensalada.

Estrellas de hojaldre

Otra de nuestras propuestas son estas estrellas de hojaldre tan especiales. Van a ir rellenas de crema de espinacas con bechamel y mozzarella. Ya veréis que es muy sencillo, aunque algo laborioso pero merece la pena porque los niños alucinarán al ver la forma de las estrellas.

Estrellas de queso y hojaldre

Crepe de espinacas

Te contamos la receta del crepe de espinacas, champiñones y queso. Una receta sencilla que encantará a todo el mundo.

Crepe de espinacas

 

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