Ensalada de kale
10 min
Esta deliciosa ensalada de kale y aguacate es una excelente elección para cuando queremos abrir nuestras comidas con una opción ligera y baja en calorías sin renunciar al mejor sabor. El kale o col rizada es un alimento muy nutritivo y con bajo aporte calórico que aporta múltiples beneficios a tu organismo. Sigue paso a paso esta sencilla receta de Mario Sandoval y disfruta de un plato sano a la par que sabroso.
Ingredientes
|
Col kale
|
200 g |
|---|---|
|
Espinaca
|
100 g |
|
Zumo de naranja
|
100 g |
| 60 g | |
|
Aguacate
|
1 |
|
Frambuesas
|
50 g |
|
Manzana verde
|
1 |
|
Piñones
|
40 g |
|
Cebolla morada
|
1 |
|
Sal maldon
|
10 g |
|
Aceite de oliva
|
|
|
Vinagre de Jerez
|
Preparación
Video
Ensalada de kale
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es