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Ensalada de kale

Ensalada de kale y aguacate

Ingredientes para ensalada de kale

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

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ensalada de kale

Preparación

Esta deliciosa ensalada de kale y aguacate es una excelente elección para cuando queremos abrir nuestras comidas con una opción ligera y baja en calorías sin renunciar al mejor sabor. 

El kale o col rizada es un alimento muy nutritivo y con bajo aporte calórico que aporta múltiples beneficios a tu organismo.

Sigue paso a paso esta sencilla receta de Mario Sandoval y disfruta de un plato sano a la par que sabroso.

Receta paso a paso de ensalada Kale

  1. En primer lugar cortamos el kale del que aprovecharemos toda la parte de la hoja y retiraremos el tallo. Una vez lo hemos cortado, lavamos bien tanto el kale como las espinacas.
  2. Después cogemos un bol en el que prepararemos la vinagreta. Para ello echamos aceite en su interior al que añadimos el vinagre de Jerez y el zumo de naranja y lo batiremos todo para que quede bien mezclado.
  3. Posteriormente cortaremos el aguacate en láminas finas y lo añadimos a la mezcla. Hacemos lo mismo con la cebolla roja y con la manzana, la cual cortaremos en dados.
  4. A continuación añadimos también los piñones y el queso Arla Apetina a la vinagreta.
  5. Cuando hemos hecho todo esto, cortamos las espinacas en tiras finas y lo echamos al bol junto con el kale.
  6. Para terminar le añadimos los frutos rojos y… ¡lista para servir!
Nuestro secreto es... 
60 g de queso Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
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