Skip to content

Ensalada de pasta, por Mario Sandoval

Ensalada de pasta Mario Sandoval
Lo que traemos hoy es un plato sencillo y familiar. Ideal para seguir con la dieta equilibrada en los días más calurosos de verano, y perfecto también para llevar a la playa o a la montaña. Esta es la ensalada de verano que nos propone Mario Sandoval:

Ingredientes

  • Fusili de colores 400g
  • Jamón York 50g
  • Arla Finello Ensalada 100g
  • Tomate 50g
  • Ventresca de atún 50g
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez
  • Sal

Ensalada de pasta

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con aceite
  2. Cortamos el tomate y el jamón en dados pequeños.
  3. Añadir al bol el tomate, el jamón y los daditos de queso Finello Ensalada. Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y sal.
  4. Colamos la pasta y la enfriamos un poco con agua.
  5. Añadimos la pasta al resto de los ingredientes, añadimos la vinagreta y le damos un toque final con orégano y un poco de ventresca.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Crema de mantequilla Lurpak
Postres

Crema de mantequilla

Elabora una crema de mantequilla o butter cream perfecta para tus cupcakes gracias al sabor de la mantequilla Lurpak®. Receta paso a paso.

Cómo preparar foie
Sándwiches y aperitivos

Recetas Navideñas con foie

Descubre cómo preparar foie estas Navidades y las infinitas posibilidades que te ofrece este alimento tan sabroso. Recetas Navideñas.