Lo que traemos hoy es un plato sencillo y familiar. Ideal para seguir con la dieta equilibrada en los días más calurosos de verano, y perfecto también para llevar a la playa o a la montaña. Esta es la ensalada de verano que nos propone Mario Sandoval:
Ingredientes
- Fusili de colores 400g
- Jamón York 50g
- Arla Finello Ensalada 100g
- Tomate 50g
- Ventresca de atún 50g
- Orégano
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Sal
Ensalada de pasta
- Cocer la pasta en agua hirviendo con aceite
- Cortamos el tomate y el jamón en dados pequeños.
- Añadir al bol el tomate, el jamón y los daditos de queso Finello Ensalada. Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y sal.
- Colamos la pasta y la enfriamos un poco con agua.
- Añadimos la pasta al resto de los ingredientes, añadimos la vinagreta y le damos un toque final con orégano y un poco de ventresca.