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Ensalada de pasta por Mario Sandoval

Ensalada de pasta de colores Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 400g

    Pasta fusilli de colores

  • 50g

    Jamón york

  • 100g

    Arla Ensalada

  • 50g

    Tomate

  • 50g

    Ventresca de atún

  • 1

    Orégano y AOVE (al gusto)

  • 1

    Vinagre de Jérez y sal (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Ensalada de pasta por Mario Sandoval

Lo que traemos hoy es un plato sencillo y familiar: ensalada de pasta con jamón york, ventresca de atún y daditos de queso Arla Ensalada. Ideal para seguir con la dieta equilibrada para toda la familia en cualquier momento del día, y perfecta también para llevar a la playa o a la montaña.

Las ensaladas de pasta son platos completos y equilibrados en los que tienen cabida multitud de ingredientes haciendo por tanto infinitas las posibilidades. Esta es la ensalada que preparamos hoy de la mano del chef Mario Sandoval:

Receta paso a paso

  1. Empezamos cociendo la pasta en agua hirviendo con aceite.
  2. Después cortamos el tomate y el jamón york en dados pequeños.
  3. Añadimos al bol el tomate, el jamón y los daditos de queso Arla Ensalada. Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y sal.
  4. A continuación colamos la pasta y la enfriamos un poco con agua.
  5. Añadimos la pasta al resto de los ingredientes, añadimos la vinagreta y le damos un toque final con orégano y un poco de ventresca de atún. ¡Y voilá!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Ensalada

Nuestro queso Arla Ensalada son daditos de los quesos cheddar y samsoe que te sorprenderán por su sabor y aportarán el color y el sabor ideales para hacer tus ensaladas más originales. ¡Dale rienda suelta a tu imaginación!

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