Skip to content

Ensalada de pasta, por Mario Sandoval

Ensalada de pasta Mario Sandoval
Lo que traemos hoy es un plato sencillo y familiar. Ideal para seguir con la dieta equilibrada en los días más calurosos de verano, y perfecto también para llevar a la playa o a la montaña. Esta es la ensalada de verano que nos propone Mario Sandoval:

Ingredientes

  • Fusili de colores 400g
  • Jamón York 50g
  • Arla Finello Ensalada 100g
  • Tomate 50g
  • Ventresca de atún 50g
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez
  • Sal

Ensalada de pasta

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con aceite
  2. Cortamos el tomate y el jamón en dados pequeños.
  3. Añadir al bol el tomate, el jamón y los daditos de queso Finello Ensalada. Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y sal.
  4. Colamos la pasta y la enfriamos un poco con agua.
  5. Añadimos la pasta al resto de los ingredientes, añadimos la vinagreta y le damos un toque final con orégano y un poco de ventresca.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta de queso y limón
Postres

Tarta de queso y limón

Te enseñamos a preparar una tarta de queso y limón, un postre de Naturarla con un toque cítrico y una textura cremosa muy cremosa.

Tarta Guinness
Postres

Tarta Guinness

¿Te gustaría aprender a preparar tarta Guinness? Sigue la receta paso a paso del chef David García para elaborar el bizcocho y frosting.