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Ensalada templada de brócoli, berenjena y Arla Apetina

Ensalada templada de brócoli, berenjena y Arla Apetina

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    Brócoli

  • 150g

    Tomates cherry mixtos

  • 2

    Berenjenas medianas

  • 1cda

    Alcaparras tiernas, picadas

  • 2cda

    Láminas de almendras

  • Arla Apetina en porción

  • Eneldo

  • Aceite de oliva

  • Zumo de limón

  • Sal y pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Ensalada templada de brócoli, berenjena y Arla Apetina

Bienvenidos a estallidos de sabor. La Apetina desmenuzada será tu aliada perfecta, dándole a las verduras una intensa riqueza salada. Toma nota de esta ensalada templada de brócoli, berenjena y nuestro Arla Apetina. ¡Disfruta de este festín de sabores! 

Receta paso a paso

  1. Precalienta el horno a 180ºC. En una bandeja para hornear grande, coloca los tomates a un lado. Luego añade las almendras por el otro lado y hornea durante 8-10 minutos hasta que las almendras estén tostadas y los tomates estén blandos. Retirar y reservar.

  2. Corta la berenjena en gajos largos. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega la berenjena y cocina unos 10 minutos hasta que esté dorada y tierna, retira y mantén caliente.

  3. Añade otra cucharada de aceite de oliva en la sartén y cocina el brócoli  durante 2-3 minutos hasta que esté dorado por cada lado pero aún un poco crujiente.

  4. Para hacer el aliño mezcla 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y las alcaparras picadas, agrega un poco de sal y pimienta al gusto.

  5. Sirve las verduras templadas en un plato, cubre con Arla Apetina desmenuzada y añade el aderezo. Puedes espolvorear con almendras y un poco de eneldo. ¡Se ve bien y sabe aún mejor!

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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