Espaguetis con verduras asadas y Arla Apetina
30 min
Escoge unas buenas verduras de temporada, añádeles un chorro de aceite de oliva virgen, pásalas por el horno hasta que estén tiernas y combínalas con lo que más te apetezca: por ejemplo, pasta. Prueba estos deliciosos espaguetis con verduras asadas y el toque especial de nuestro queso en dados Arla Apetina en aceite. ¡Una receta de 10, rápida y saludable!
Ingredientes
Para los espaguetis:
|
Pasta spaghetti
|
400 g |
|---|---|
|
Sal
|
1 cda. |
Para las verduras asadas:
|
Calabaza
|
300 g |
|---|---|
|
Aceite de oliva
|
1 cda. |
|
Berenjenas
|
300 g |
|
Tomates cherry
|
300 g |
Para servir:
| 200 g | |
|
Perejil fresco
|
1 cda. |
|
Sal y pimienta negra
|
1 cda. |
Preparación