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Alimentos de temporada

aguacate proteína
Alimentación

El aguacate, fuente vegetal de proteínas

El aguacate es un fruto tropical originario de México. Existen evidencias arqueológicas de que se cultivó en este país hacia el 1.500 a.C., y sería tras la llegada de los colonos españoles cuando se llevó a otros lugares del mundo. Se trata de un fruto muy sabroso y energético, que sirve como sustituto natural vegetariano de las proteínas contenidas en la carne, huevos, queso y aves de corral.

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coliflor cocida
Alimentación

Propiedades de la coliflor

Repasamos las propiedades de la coliflor, una verdura curativa y protectora con alto contenido en agua, fibra y bajo aporte calórico. Te contamos además algunos de los sabores con los que mejor combina y diferentes formas de prepararla.

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La calabaza
Alimentación

Todo lo que necesitas saber de la calabaza

La calabaza es un alimento conocido y extendido en nuestra cultura gracias, entre otras cosas, a la festividad de Halloween. ¿Pero conocemos realmente todo lo que hay que saber sobre esta hortaliza? Descubre en este post la historia de la calabaza, sus propiedades y diferentes formas de prepararla.

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tomates
Alimentación

Los tomates

Te contamos las principales propiedades del tomate, su historia y diferentes formas de prepararlo. Aprende todo lo que hay que saber acerca de este fruto y cuídate tomando platos saludables que lo integren.

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Castanas
Alimentación

Las castañas

De sabor dulce, las castañas son propias de la estación fría y las podemos encontrar entre octubre y enero. Os contamos sus propiedades y algunas recetas.

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Propiedades de la calabaza detalle
Alimentación

La Calabaza y sus propiedades

La calabaza es un alimento conocido y extendido en nuestra cultura gracias, entre otras cosas, a la festividad de Halloween. ¿Pero conocemos realmente todo lo que hay que saber sobre esta hortaliza? Descubre en este post la historia de la calabaza, sus propiedades y diferentes formas de prepararla.

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los champiñones
Alimentación

El champiñón, un gran antioxidante

Los champiñones son un alimento muy saludable con multitud de propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Una de las más importantes es que son un gran antioxidante natural. En este artículo te lo contamos todo.

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las frambuesas
Alimentación

Las frambuesas

Las frambuesas son una fruta muy sana e ideal para integrar en gran cantidad de recetas. En este artículo te contamos cuáles son sus principales propiedades y diferentes formas de prepararlas.

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temporada de fresas
Foodies

Empieza la temporada de fresas

En las fruterías y supermercados ya se empieza a notar, la temporada de fresas está cerca. En este post te contamos algunos trucos y recetas para cocinar con ellas además de información útil sobre esta deliciosa fruta.

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¿Por qué son buenas las zanahorias?

Catalina prieto nos cuenta todo sobre las zanahorias. Sus propiedades desde el punto de vista nutricional (carotenoides, vitaminas y minerales) y su uso en la cocina (zanahorias crudas, purés, recetas de ensaladas, recetas dulces como la tarta de zanahoria…)

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