Skip to content
Más que recetas

Aperitivos

Cómo hacer croquetas 12
Sándwiches y aperitivos

Cómo hacer croquetas

Vamos a preparar croquetas con el chef David García. Nos cuenta todos los secretos para conseguir la bechamel y el crujiente perfecto, ¿listos para estas croquetas de jamón y langostinos?

LEER MÁS
Consomé casero Navidad
Platos calientes

Cómo hacer consomé casero

Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Receta con queso cottage, jamón de pato y tomate

Vamos a aprender a preparar un delicioso entrante a base de queso cottage, tomate y jamón de pato. Una receta muy sencilla y muy sana que os encantará. Además os contamos unos cuantos consejos para que el plato tenga una presentación excelente. ¿Quién se anima?

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Falafel con Apetina

El cocinero Mario Sandoval nos invita a preparar este plato especiado elaborado a base de legumbre. El falafel es una especie de tortita de garbanzos que podemos presentar como aperitivo, guarnición o plato principal.

LEER MÁS
Piruletas de queso
Sándwiches y aperitivos

Piruletas de queso Havarti

¿Quién dijo que con los quesos loncheados solo se pueden hacer sándwiches? Descubre está fácil y divertida receta de piruletas saladas. El cocinero Mario Sandoval nos explica que el truco de este aperitivo tan fácil consiste en hornear el queso Havarti Madurado envuelto en palitos de madera. Probaremos tres combinaciones diferentes: Piruletas con sésamo, orégano y curry, ¡elige cuál es tu preferida! Ver vídeo receta »

LEER MÁS
focaccia de queso
Pasta, arroces y pizzas

Focaccia de queso

Os animamos a preparar pan casero en casa. Como podréis comprobar, es una receta muy sencilla que no necesita amasadora. ¡Atentos al paso a paso del cocinero Mario Sandoval para esta focaccia de queso!

LEER MÁS
Bunuelos de bacalao
Pescados

Buñuelos de bacalao: receta casera

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »

LEER MÁS
Muffins de queso y espinacas
Ensaladas, legumbres y verduras

Muffins de queso y espinacas

¿Habéis probado alguna vez con muffins salados? Os proponemos esta receta para este fin de semana con espinacas, cebollas y tomates. Los muffins son ideales como aperitivo, para fiestas infantiles…

LEER MÁS