Artículos...
Y destacamos...
aguacate proteína

El aguacate es un fruto tropical originario de México. Existen evidencias arqueológicas de que se cultivó en este país hacia el 1.500 a.C., y sería tras la llegada de los colonos españoles cuando se llevó a otros lugares del mundo. Se trata de un fruto muy sabroso y energético, que sirve como sustituto natural vegetariano de las proteínas contenidas en la carne, huevos, queso y aves de corral.

almendras

Evidentemente, todos sabemos lo que son las almendras. Pero lo cierto es que hay muchos que no conocen los numerosos beneficios que este fruto seco puede aportarnos. Si ese ese es tu caso, no te…

“A pesar de que aquí en Arla nuestros planes y rutinas se han visto alterados, la esencia de lo que hacemos sigue siendo la misma y se refleja en nuestras dos prioridades más importantes durante…

Hamburguesa de pollo y espinacas

Sabemos que las hamburguesas están de moda y también lo está la comida saludable. Así que en este caso os traemos una receta de hamburguesa casera, con ingredientes de calidad, que nos permitirán disfrutar de...
Cómo hacer membrillo

Esta es la época en que los membrillos están jugosos esperando por nosotros para aprovecharlos en casa. ¡Es tan diferente el sabor de un membrillo casero comparado con una carne de membrillo industrial! Sigue leyendo y aprenderás la receta para hacer este postre fácil en casa.

brownie

Vamos a aprender a preparar un delicioso brownie de chocolate con la ayuda de nuestro chef Mario Sandoval. Sigue todos los pasos de esta videoreceta y sorprende a todos en casa con un postre dulce, original y con un intenso sabor a chocolate.

propiedades de la coliflor

Repasamos las propiedades de la coliflor, una verdura curativa y protectora con alto contenido en agua, fibra y bajo aporte calórico. Te contamos además algunos de los sabores con los que mejor combina y diferentes formas de prepararla.

Granizado de limón casero

Os proponemos una refrescante receta de granizado de limón casero que además es muy divertida y fácil de preparar. Sigue todos los pasos que realiza nuestro chef Mario Sandoval y disfruta con este delicioso granizado.

crema inglesa

Os contamos hoy cómo preparar crema inglesa a mano, un básico de la repostería. Esta crema perfumada permite suavizar la acidez de muchos postres.

Vamos con un clásico de la repostería, ¡el bizcocho de yogur! Descubre esta receta fácil. Te contaremos también trucos para conseguir un pastel esponjoso, sin fisuras y que nos aguante varios días sin secarse. ¡La receta del bizcocho!

Focaccia

Si os gusta la cocina italiana, y los sabores mediterráneos, esta receta os va a encantar. La Focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos. Se trata de un plato...
Receta bacalao al pil pil

Vamos a contarte cómo preparar un riquísimo bacalao al pil pil, paso a paso, y de la forma más sencilla y rápida. Además, también te daremos unos cuantos consejos y sugerencias que te ayudarán a...

Preparamos macarrones al horno. Un plato que siempre clásico que siempre acierta. Hemos añadido un nuevo ingrediente y el resultado ha sido genial.

ventajas de cocinar en cazuela de barro

Cocinar en cazuela de barro tiene un gran número de ventajas. Permite una cocción lenta, dando como resultado alimentos tiernos y jugosos. Origina excepcionales aromas y sabores. Contribuye a una dieta sana, preservando los nutrientes de los alimentos. Se lleva directamente a la mesa, preservando el calor del plato. Además ofrece una presentación rústica del plato muy atractiva ¡recuerda que también se come con los ojos!

Calabacines al horno

Vamos a preparar unos calabacines al horno con salsa boloñesa. Combinaremos la carne picada con cebolla, zanahoria, tomates y Havarti en lonchas para el relleno. El queso aportará cremosidad a este plato gratinado, ¡ no te pierdas esta vídeo receta de Mario Sandoval!

Tarta de queso y piña

¡No nos cansamos de probar nuevas recetas de tartas de queso! Esta vez, os presentamos un postre del chef Mario Sandoval que no necesita horno y que se prepara en un santiamén.

tarta de queso con cerezas

Descubre como realizar una tarta de queso con cerezas de una forma sencilla. Un postre delicioso con el que sorprenderás a tus invitados.

tarta de queso con frutos rojos

La tarta de queso es una de las más conocidas y preferidas a la hora de elegir un postre, hay muchas variedades en función de los ingredientes que queramos combinar. En esta ocasión elegimos el queso azul para realizar esta receta, lo que le aportará un sabor intenso.

tarta de queso sin gluten

Ya no tienes que renunciar a tu postre favorito si eres intolerante al gluten. Te traemos esta receta de tarta de queso sin gluten para que te des un capricho y te enamores de uno de los postres más famosos.

cheescake tarta de queso new york

¡La cheescake New York es una de nuestras preferidas! Te recomendamos para esta tarta de queso, el queso de untar Arla, elaborado a base de leche de vaca sin aditivos ni conservantes.