Skip to content
Más que recetas

Arla Semicurado

Carnes

Pollo asado relleno

Bueno, pues ahora sí que sí, que ha venido el frío para quedarse. Qué gusto da entrar en la cocina y preparar algo al horno… ¡dan ganas de no salir! Hoy os traigo un pollo asado relleno que admite muchas variantes, yo os comento lo que le he puesto, pero podéis cambiar ingredientes a vuestro gusto. Cunde muchísimo, es muy completo, y con una buena guarnición puede ser un plato perfecto para una cena con invitados.

LEER MÁS
Coca de verduras
Ensaladas, legumbres y verduras

Coca de verduras asadas con semicurado de Arla y salmón ahumado

Si algo me gusta de la gastronomía catalana, es el protagonismo que adoptan las verduras, y además el buen trato que se les da. Por eso, esta semana quería acercar esta sencilla manera de comer verdura. Un plato mítico que admite multitud de variantes, debido a que casa perfectamente con casi todo, salazones, embutidos, ahumados, quesos, carnes, pescados y un largo etcétera. Vamos con la receta;

LEER MÁS
Albondigas caseras
Carnes

Albóndigas caseras con queso semicurado

¡Ya estamos aquí! El mes de la cocina tradicional no podía terminar sin unas estupendas albóndigas, jugosas, con su salsita… Esta vez he decidido añadirles un toque original, pero también muy nuestro, unas lonchas de queso semi curado. El resultado es buenísimo, y os recomiendo que no falte una buena hogaza de pan junto al plato, porque la salsita es fantástica.

LEER MÁS