Skip to content
Más que recetas

Castello Danablu

queso azul
Foodies

¿Por qué es azul el queso azul?

El olor y el sabor del queso azul resultan inconfundibles, pero… ¿a qué se debe ese característico color azul? En este post te contamos el origen, variedades y beneficios del queso azul así como diferentes recetas para disfrutar de su intenso sabor.

LEER MÁS
cómo preparar una tabla de queso
Foodies

Cómo preparar una tabla de queso

La buena presentación y combinación de sabores son elementos fundamentales a la hora de preparar una buena tabla de quesos. Si además elegimos un buen surtido de productos de calidad, el éxito está asegurado. En este post, Mario Sandoval nos revela sus secretos para elaborar una tabla de quesos que triunfe entre nuestros invitados.

LEER MÁS
quesos tradicionales daneses
Quesos y mantequilla

Los quesos tradicionales daneses

Descubre todo acerca de los quesos tradicionales daneses, conocidos internacionalmente por su fuerte y delicioso sabor. Estos quesos son ideales para tomar solos y también para combinar con otros alimentos en diferentes recetas de cocina. En este post te contamos algunos de los más famosos así como su origen, sus características y algunas de las mejores formas de comerlos.

LEER MÁS
Fondue de queso Danablu y sidra
Sándwiches y aperitivos

Fondue de queso azul y sidra

Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!

LEER MÁS
Cómo hacer salsa de queso azul
Foodies

Cómo hacer salsa de queso azul

Te recomendamos esta receta de salsa de queso azul con Castello Danablu. Descubrirás una textura cremosa,su sabor ligeramente salado y una suave fragancia. ¡Una receta exquisita y fácil de preparar!

LEER MÁS