Skip to content
Más que recetas

Castello Decorados

Sándwiches y aperitivos

Saladitos de queso

Mario Sandoval nos enseña a preparar saladitos de jamón y queso, piña y queso azul ¡Los aperitivos perfectos!

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de cítricos y aguacate

Mario Sandoval nos invita a utilizar frutas de temporada para nuestras ensaladas. El chef propone naranjas y pomelos con escarola, aguacates, piñones y queso Castello Piña
¿Listos para una comida ligera?

LEER MÁS
Receta de Tartar de Salmón por Mario Sandoval
Pescados

Receta de Tartar de Salmón por Mario Sandoval

Hoy Mario Sandoval nos presenta una receta ideal para estas Navidades. Un tartar de salmón con aguacate y queso Castello pimienta, especiado con marinada de jengibre y aceite de chile. Un plato económico, saludable, que sorprenderá a nuestros comensales por su originalidad y sabor singular.

LEER MÁS
Bizcocho de queso y nueces
Postres

Bizcocho de queso y nueces

¡Hola a todos! Termina el año, y a pesar de estar envueltos en una vorágine de dulces, hoy os traigo un bizcocho, ¿por qué? Pues porque es perfecto para el desayuno o la merienda, y también para acompañar a los turrones típicos de toda la vida… vamos, que seguro que incluso en esta época del año le encontráis hueco seguro, ¡está muy, muy rico!

LEER MÁS
Chips de alcachofa
Ensaladas, legumbres y verduras

Chips de alcachofa con Castello de piña, pan de cereales y miel

Para picar en la cena… ¿podemos pedir algo más? Esto es lo que os propongo para una cena ligera, sana, sin complicaciones y… por qué no, sabrosa. Es tiempo de alcachofas y aprovechar los productos de temporada es una buena elección: disfrutaremos así del mejor sabor, la mejor calidad y buenos precios. Vamos con la receta:

LEER MÁS