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Más que recetas

Castello

Pollo relleno navideño
Carnes

Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.

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Solomillo a la pimienta
Carnes

Solomillo a la pimienta

¿Qué os parece este plato de carne para la cena de Nochebuena? El chef David García nos cuenta cómo preparar un solomillo especial con queso Castello Pimienta, verduras y frambuesas.

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milhojas de boniato
Ensaladas, legumbres y verduras

Milhojas de boniato con queso y confitura de violetas

Os proponemos este fantástico milhojas de boniato con queso y confitura de violetas. Un aperitivo delicioso y muy original ideal para servir al principio de las comidas a modo de entrante. Además se trata de un plato muy sencillo y fácil de preparar, ¿quién se anima?

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Aperitivos de Navidad
Foodies

Aperitivos de Navidad

Aperitivos de Navidad para sorprender a tus invitados. Son recetas originales y fáciles para disfrutar en la preparación y degustación de los canapés.

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Fondue de queso Danablu y sidra
Sándwiches y aperitivos

Fondue de queso azul y sidra

Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!

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Saladitos de queso

Mario Sandoval nos enseña a preparar saladitos de jamón y queso, piña y queso azul ¡Los aperitivos perfectos!

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Salsas frías para el pescado
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Salsas frías para el pescado

Trucos y recetas para salsas que combinen con el pescado. Todos los secretos de la salsa de cítricos, la salsa Tártara y la salsa rosa con el cocinero Mario Sandoval.

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