Skip to content
Más que recetas

Educar el gusto

Reposteros más famosos del mundo
Foodies

Los 10 reposteros más famosos

Repasamos la lista de los reposteros más famosos del mundo, Pierre Hermé, Christophe Michalak, Albert Adriá, Paco Torreblanca, Olivier Bajard, Jordi Roca o María Selyaninia, ¿te gustaría saber más?

LEER MÁS
receta de setas
Foodies

Cómo cocinar setas

Repasamos algunos consejos sobre cómo cocinar setas, prestando especial atención a su limpieza, su cocción y diferentes claves para realizar un buen salteado.

LEER MÁS
Ensalada de fruta
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de fruta

En esta vídeo receta, Mario Sandoval propone combinar melocotón, manzana y naranja con la suavidad del queso cottage de Arla. El cocinero preparará una vinagreta fresquita con aceite de oliva, miel y vinagre de Jérez. ¡Atentos al paso a paso de esta receta fácil y ligera!

LEER MÁS
Hygge, el secreto de la felicidad
Foodies

Hygge, el secreto de la felicidad danesa

En Dinamarca, los inviernos son fríos además de muy largos y la primavera no suele dar tregua. Para luchar contra el desasosiego que produce el mal tiempo, surge la necesidad de crear un refugio tanto físico como espiritual. Desde el siglo XIX, aparece escrito el término Hygge, también llamado el secreto de la felicidad, ¿te apuntas a la filosofía Hygge?

LEER MÁS
hierbabuena
Alimentación

La hierbabuena en la cocina

La hierbabuena es una hierba con múltiples propiedades medicinales: antiséptica, antiinflamatoria, estimulante, antiespasmódica… y por ello se usa para multitud de afecciones, desde catarros, gingivitis, cólicos… Pero más allá de sus propiedades para la salud, la hierbabuena puede ser un magnífico condimento culinario para postres, sopas, cremas, carnes… Hoy queremos darte algunas ideas para experimentar en la cocina con este saludable condimento.

LEER MÁS