Artículos...
Y destacamos...
tendencias de nutrición

Te presentamos las principales tendencias de nutrición para 2019. Empieza el año cuidándote con los consejos que te proponemos en este artículo.

Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.

Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.

cómo hacer milhojas de verduras

Este delicioso milhojas de calabacín con manzana y queso cheddar & mozzarella es una receta ideal para sorprender a tus invitados en una comida o cena en casa. Además puedes dejarlo preparado el día antes y sólo quedará hornearlo y servirlo al instante.

pure de castanas

Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?

Cómo hacer membrillo

Esta es la época en que los membrillos están jugosos esperando por nosotros para aprovecharlos en casa. ¡Es tan diferente el sabor de un membrillo casero comparado con una carne de membrillo industrial! Sigue leyendo y aprenderás la receta para hacer este postre fácil en casa.

Timbal de verduras

El timbal de verduras del cocinero Mario Sandoval lleva calabacín, berenjena, cebolla, patatas, pimiento rojo y champiñones. Gratinaremos esta rica receta al horno con el queso Finello Mozzarella y, ¡a disfrutar!

receta de halloween

El día de Halloween siempre es muy propicio para ponerse manos a la obra y preparar recetas originales y divertidas. ¿Qué os parecen estas calaveras hechas con queso Arla Lactofree con un toque de frambuesa delicioso? Ideal para un snack dulce, para la merienda de Halloween o como postre divertido para todos.

¡Prueba esta receta especial Halloween!

Como Halloween se avecina hemos preparado una receta monstruosa para que esta fiesta no os pille desprevenidos este año. Los dedos de bruja no dejarán indiferente a nadie, estas galletas de mantequilla Lurpak sorprenderán sobre todo por su sabor, ¿quién se anima con este dulce?

mermelada de calabaza

Vamos a preparar una mermelada de calabaza ahora que estamos en temporada, una receta sencilla y divertida para la cual podréis contar con la ayuda de vuestros hijos. Nos guiará en el paso a paso el chef David García, ¿qué os parece esta tosta con confitura de calabaza y queso mozzarella gratinado para el día de Halloween?

la importancia del hierro

La falta de hierro siempre se asocia a problemas nutricionales y enfermedad. En este artículo vamos a descubrar la importancia del hierro en nuestra dieta y los diferentes problemas que puede generar su déficit o exceso.

la fibra

La fibra es un nutriente fundamental para el correcto funcionamiento de nuestro organismo. En este artículo te contamos cuáles son sus principales características, los beneficios que aporta y cómo consumirla de forma correcta.

Halloween Cheescake

Habrás adivinado que el ingrediente estrella de nuestra Halloween Cheescake es la calabaza, ¡no te pierdas esta receta especiada de tarta de queso!

Propiedades de la calabaza

La calabaza es un alimento conocido y extendido en nuestra cultura gracias, entre otras cosas, a la festividad de Halloween. ¿Pero conocemos realmente todo lo que hay que saber sobre esta hortaliza? Descubre en este post la historia de la calabaza, sus propiedades y diferentes formas de prepararla.

retención de líquidos

Especialmente en estos días de calor muchos (y sobretodo muchas) lo notamos: piernas, brazos, tobillos, abdomen… estamos hinchados y pesados y no sabemos por qué. La respuesta es “retención de liquidos”. Es extraña la persona que no ha oído eso de “la retención de líquidos” alguna vez y sin embargo no tenemos muy claro lo que és y por qué se produce. Hoy en “diccionario de nutrición” atacamos este odiado término.