Skip to content
Más que recetas

Finello Pasta

focaccia de queso
Pasta, arroces y pizzas

Focaccia de queso

Os animamos a preparar pan casero en casa. Como podréis comprobar, es una receta muy sencilla que no necesita amasadora. ¡Atentos al paso a paso del cocinero Mario Sandoval para esta focaccia de queso!

LEER MÁS
Queso para gratinar
Foodies

¿Cuál es el mejor queso para gratinar?

Si quieres saber cuál es el mejor queso para gratinar, tendrás que responder antes a las siguientes preguntas: ¿Quieres que la receta tenga un intenso sabor a queso? ¿Te gustaría que el gusto a queso sea delicado y no apague el resto de ingredientes? ¿Estás pensando en queso para gratinar pastas, dulces o vegetales?

LEER MÁS
Berenjenas gratinadas al horno 001
Carnes

Berenjenas al horno

¡Berenjenas al horno con verduras! El cocinero David García nos cuenta los secretos de esta receta ideal para anfitriones. Necesitaréis además de las berenjenas, zanahorias, setas, cebollas y carne picada. ¿Quién se apunta la receta?

LEER MÁS
Noquis con queso 0222
Pasta, arroces y pizzas

Ñoquis con queso

La receta de los ñoquis es facilísima y el resultado es espectacular. ¿Alguna vez habéis preparado este plato italiano? Atentos a la vídeo receta de Mario Sandoval.

LEER MÁS
Pesto suave Finello pasta
Pasta, arroces y pizzas

Pesto suave con Finello Pasta

¡Hola a todos! Me encanta el tema de este mes, la cocina italiana es una de mis favoritas, y me parece que la de casi todo el mundo. Es sana, natural, sabrosa… y tiene mil recetas facilísimas que salen bien solo con ponerles cariño y buenos ingredientes. Este pesto que os traigo es una de esas recetas. Si empleáis albahaca fresca, buenos piñones, un aceite de oliva de calidad, y Finello pasta, por supuesto, es imposible que os salga mal.

LEER MÁS