Artículos...
Y destacamos...
receta de setas

Repasamos algunos consejos sobre cómo cocinar setas, prestando especial atención a su limpieza, su cocción y diferentes claves para realizar un buen salteado.

preparar pasta de lentejas rojas

La pasta de lentejas rojas con langostinos y verduras es un plato muy saludable que además destaca por su sabor. ¿Te animas a probarla?

ventajas de cocinar en cazuela de barro

Cocinar en cazuela de barro tiene un gran número de ventajas. Permite una cocción lenta, dando como resultado alimentos tiernos y jugosos. Origina excepcionales aromas y sabores. Contribuye a una dieta sana, preservando los nutrientes de los alimentos. Se lleva directamente a la mesa, preservando el calor del plato. Además ofrece una presentación rústica del plato muy atractiva ¡recuerda que también se come con los ojos!

Preparamos macarrones al horno. Un plato que siempre clásico que siempre acierta. Hemos añadido un nuevo ingrediente y el resultado ha sido genial.

Prepara una deliciosa lasaña boloñesa con estos pasos. Un plato que no puede faltar en tu cocina y con el que soprenderás hasta a los más pequeños.

como aliñar aceitunas

Las aceitunas de mesa son un saludable aperitivo para toda la familia. Generalmente se preparan con las variedades manzanilla, hojiblanca, gordal, la arbequina o la empeltre. Desde tiempos antiguos han sido un alimento importante en la dieta mediterránea. Y si deseas aprender a prepararlas en casa, sigue leyendo… Hoy te enseñamos a aliñar las olivas.

ventajas de tomar skyr

El Skyr es un producto lácteo que aporta una gran cantidad de nutrientes y de proteínas. Conoce todos sus beneficios en este artículo.

que comer durante el embarazo

El embarazo es uno de los retos más importantes, desde el punto de vista fisiológico, para el organismo de una mujer ya que el desarrollo del feto depende única y exclusivamente del aporte calórico y…

pizza hawaiana ingredientes

Sigue estos pasos para preparar una deliciosa pizza con piña. Una receta fácil y rápida. Ideal para disfrutarla estos días de verano.

lasaña fría de atún y espinacas fácil y rápida

Vamos a preparar una lasaña light fría de atún y espinacas es un plato perfecto para épocas calurosas. Además, es muy sencillo de hacer, es sana, nutritiva y tiene mucho sabor.

consejos para presentar platos

No es ningún secreto que la comida nos entra, primero, por la vista. Aunque en la comida lo más importante es el sabor, la presentación de los platos es una forma de estimular los sentidos y proporcionar una experiencia gastronómica plena de principio a fin. ¿Qué debemos tener en cuenta cuando presentamos nuestros platos?

¿Sabes que hay varias formas de preparar una salsa carbonara? En este post te contamos las diferentes formas de prepararlo. ¡Sorprende a tus invitados!

Batidos naturales

Te enseñamos a preparar batidos naturales para los días de calor. El cocinero David García propone una combinación de fresa y sandía, un batido papaya, naranja y melocotón además de una bebida depurativa con germen de trigo, ¿probamos?

Granizado de limón casero

Os proponemos una refrescante receta de granizado de limón casero que además es muy divertida y fácil de preparar. Sigue todos los pasos que realiza nuestro chef Mario Sandoval y disfruta con este delicioso granizado.

Pizza Margarita casera

Te invitamos a preparar esta pizza margarita con masa integral. ¡Una receta fácil y baja en grasa! No te pierdas esta receta de Mario Sandoval

Cómo hacer una hamburguesa rellena de queso

Hamburguesa rellena de queso gouda con verdura y mayonesa picante. No te pierdas la receta del chef Mario Sandoval, ¡es una receta muy fácil!