Skip to content
Más que recetas

Ideas creativas

consejos para presentar platos
Foodies

Consejos para una presentación atractiva de los platos

No es ningún secreto que la comida nos entra, primero, por la vista. Aunque en la comida lo más importante es el sabor, la presentación de los platos es una forma de estimular los sentidos y proporcionar una experiencia gastronómica plena de principio a fin. ¿Qué debemos tener en cuenta cuando presentamos nuestros platos?

LEER MÁS
torrijas
Postres

Cómo hacer torrijas

Es uno de los postres más característicos de Semana Santa. Permite aprovechar el pan del día anterior y admite muchísimas variaciones ¿Cómo se preparan las torrijas en vuestra casa?

LEER MÁS
hierbabuena
Alimentación

La hierbabuena en la cocina

La hierbabuena es una hierba con múltiples propiedades medicinales: antiséptica, antiinflamatoria, estimulante, antiespasmódica… y por ello se usa para multitud de afecciones, desde catarros, gingivitis, cólicos… Pero más allá de sus propiedades para la salud, la hierbabuena puede ser un magnífico condimento culinario para postres, sopas, cremas, carnes… Hoy queremos darte algunas ideas para experimentar en la cocina con este saludable condimento.

LEER MÁS
Usos de la mantequilla
Foodies

¿Conoces todos los usos de la mantequilla?

Conoce los diferentes usos que se le pueden dar a la mantequilla en nuestra cocina. Desde salteados y cremas hasta los más dulces y deliciosos postres incluyen este ingrediente para conseguir un sabor y una textura inconfundibles.

LEER MÁS
mantequilla de ajo
Foodies

Cómo hacer mantequilla de ajo

Aprende como preparar mantequilla de ajo de una forma fácil, con ingredientes naturales y con un resultado sabroso y muy saludable. No esperes más para beneficiarte de las propiedades del ajo, utilizado históricamente como antibiótico natural.

LEER MÁS
food-art-arte-comestible
En familia

Food Art o Arte Comestible

Os animamos a la creación de platos saludables y divertidos. Jugando con la comida ayudaremos a los niños a probar nuevos sabores y apreciar la forma, colores, textura y olores de

LEER MÁS