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Tarta Guinness

La tarta Guinness es un postre muy fácil de preparar con un resultado espectacular y en la que solo nos hará falta la batidora de toda la vida para conseguir un bizcocho sensacional. Aprende a hacer este original postre ¡y sorprende a los invitados de tus celebraciones!

Cocteles sin alcohol 01

Mojito, Piña Colada, San Franciso y Bloody Mary, ¿cuál es tu coctel preferido? Te enseñamos cómo preparar estos combinados sin alcohol, ¡a disfrutar todos del verano!

Cómo hacer croquetas 12

Vamos a preparar croquetas con el chef David García. Nos cuenta todos los secretos para conseguir la bechamel y el crujiente perfecto, ¿listos para estas croquetas de jamón y langostinos?

tarta de queso con mango

Tarta de queso con mango para hacer en thermomix®. Es una receta muy fácil sin horno de nuestros cocineros de Naturarla, ¡apunta la receta!

Salsa de tomate casera

Te contamos el secreto de la salsa de tomate casera. Los ingredientes de esta receta son tomates maduros, cebolla, ajo, pimentón, aceite, ajo, pimienta y sal. ¿Ya los tienes preparados? Pues empecemos con la receta…

la cerveza es buena

Esta semana hablamos sobre la cerveza, esta antiquísima bebida de cereales que ahora es reina del aperitivo y que tanto ha dado que hablar, bueno y malo. Porque, ¿la cerveza es buena o mala? Una vez más la respuesta es: moderación. Pero analicemos las propiedades de la cerveza con un poco más de profundidad

Cómo se hace el arroz

¿Qué tipo de arroz blanco utilizamos? ¿Cómo se consiguen granos sueltos? ¿Qué condimentos utilizamos? Te contamos la receta y los trucos de cocina del arroz blanco, ¿probamos?

Timbal de verduras

El timbal de verduras del cocinero Mario Sandoval lleva calabacín, berenjena, cebolla, patatas, pimiento rojo y champiñones. Gratinaremos esta rica receta al horno con el queso Finello Mozzarella y, ¡a disfrutar!

alternativas a la pasta

La quinoa, el cuscús, el mijo y el bulgur son alimentos muy sanos y saludables que pueden funcionar de sustitutivos de la pasta o el arroz, muy utilizados en nuestra cultura y de los cuales abusamos en muchas ocasiones. Conoce todas las propiedades de estos alimentos y algunas recetas para integrarlos en tu día a día.

Tartaletas saladas

Las tartaletas saladas son una excelente opción para una cena informal o para formar parte de un menú de picoteo con amigos. Además, si las preparamos en formato individual, no necesitaremos ensuciar platos ni cubiertos, ya que se pueden comer con la mano. Os proponemos estas tartaletas con queso emmental, confitura de pimiento rojo y lascas de bacalao, ¡no os perdáis esta receta tan resultona!

agua de tomate

Esta receta de agua de tomate con espuma de queso es muy sabrosa e ideal para cuando empieza el buen tiempo. No te pierdas el paso a paso que nos muestra nuestro chef Mario Sandoval en el vídeo y aprende a preparar este delicioso plato.

como aliñar aceitunas

Las aceitunas de mesa son un saludable aperitivo para toda la familia. Generalmente se preparan con las variedades manzanilla, hojiblanca, gordal, la arbequina o la empeltre. Desde tiempos antiguos han sido un alimento importante en la dieta mediterránea. Y si deseas aprender a prepararlas en casa, sigue leyendo… Hoy te enseñamos a aliñar las olivas.

tarta de bizcocho de chocolate

Os contamos cómo hacer un bizcocho de chocolate con mantequilla Lurpak y la forma más sencilla de preparar un relleno para este pastel de cumpleaños, ¡sigue el paso a paso de la receta con la bloguera Rebeca de Torres!

probioticos

Los probióticos son unos microorganismos que contienen algunos alimentos y que son muy beneficiosos para nuestro sistema digestivo y que nos ayudan a absorver mejor los nutrientes y combatir infecciones. Te lo contamos todo en este artículo.

coca catalana

Esta deliciosa receta de coca catalana o coca de verduras es además un plato muy saludable y ligero. Aprende a preparar esta sabrosa receta y sorprende a tus familiares y amigos.

Recetas Hygge

La filosofía Hygge consiste en disfrutar de las pequeñas cosas que nos hacen felices. Se trata de prestar más atención a lo cotidiano localizando sensaciones que normalmente pasan desapercibidas. Si aplicamos la filosofía Hygge a...
champiñones propiedades

Los champiñones son un alimento muy saludable con multitud de propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Una de las más importantes es que son un gran antioxidante natural. En este artículo te lo contamos todo.

pan negro

El pan negro o pan de centeno es muy utilizado en la cultura rusa y en el resto de culturas post-soviéticas. Es un producto con un contenido en fibra mayor al de otros tipos de pan, se conserva bien y además mejora la circulación, por lo que se trata de un alimento que merece la pena conocer. En este post te contamos las propiedades y beneficios del pan de centeno así como una estupenda receta para que puedas hacerlo en tu casa.