Repasamos diferentes tipos de pasta rellena y te contamos recetas para salir de la rutina.
¿Sabes cuál es la diferencia entre tortelleni, tortelloni, agnolotti y capelletti?
Repasamos diferentes tipos de pasta rellena y te contamos recetas para salir de la rutina.
¿Sabes cuál es la diferencia entre tortelleni, tortelloni, agnolotti y capelletti?
Te contamos cuáles son los diferentes tipos de pasta larga. No te pierdas nuestro especial pastas y salsas italianas para foodies. Te enseñaremos a diferenciar los diferentes tipos de pasta y qué recetas y salsas combinan mejor según la forma, sabor y textura.
A pesar de que utiliza siempre materiales e ingredientes parecidos, la repostería ha ido cambiando mucho a lo largo de su historia. En este post te contamos las diferentes tendencias que han existido desde sus inicios en tiempos de la Biblia hasta las nuevas corrientes que se han popularizado en actualidad.
Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.
Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.
No te imaginas lo fácil que es hacer turrón de chocolate. Nuestros ingredientes serán por supuesto el chocolate, nata, arroz inflado y mantequilla Lurpak tradicional, ¿te animas con este dulce navideño este año? Sigue el paso a paso de la receta con el cocinero Mario Sandoval.
Te contamos cómo preparar un redondo de pollo con salsa de naranjas y manzanas. Un plato fácil y rico que combina sabores salados con el toque dulce y afrutado que le aporta la salsa.
Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!
Sigue estos pasos para preparar una deliciosa pizza con piña. Una receta fácil y rápida. Ideal para disfrutarla estos días de verano.
La ensalada de lentejas es una opción muy sana y divertida para tomar legumbres de una forma diferente a la que estamos acostumbrados. Sigue todos los pasos de esta videoreceta de Mario Sandoval y disfruta de este plato ligero y nutritivo.
¿Alguna vez habéis probado una lasaña con un toque dulce? Vamos a utilizar calabaza asada como ingrediente principal. Esta verdura es un alimento muy rico en nutrientes. Al asarla potenciaremos su sabor y aroma, queda una textura carnosa que combinará muy bien con la pasta.
En este post te contamos las propiedades y beneficios del pan de centeno así como una estupenda receta para que puedas hacerlo en tu casa.
Remedios naturales para el dolor de cabeza son la manzanilla, el jengibre o agua fría. Descubre estos consejos caseros para aliviar las molestias de una migraña o un dolor de cabeza.
Los altramuces son un alimento muy rico en proteínas y con un gran aporte de fibra. Además son muy beneficiosos para la digestión, la movilidad intestinal, mejora la salud cardiovascular y contribuye a la salud del sistema inmunitario. Descubre en este post todas sus propiedades y los beneficios que pueden aportar a tu salud.
Te contamos cómo preparar una hamburguesa vegetal con base de quinoa y puré de patata casero. Este plato con un delicioso aroma a especias puede ser una alternativa a la clásica hamburguesa de carne. Sigue el paso a paso de este receta vegetariana en este vídeo del cocinero Mario Sandoval.
Si no eres un enamorado de la remolacha, ¡cambiarás de opinión al instante! Te contamos sus propiedades pero sobre todo, recetas creativas y sencillas como hummus, sopas, zumos, ensaladas, hamburguesas vegetales, ¡no te pierdas nuestras recetas rosas! ; )
Hoy os proponemos una hamburguesa con ingredientes diferentes y saludables, la hamburguesa de kale. Utilizamos kale como vegetal crudo y crujiente, piparras como encurtido, cecina en lugar del bacon y chutney de mango como salsa. El resultado, una hamburguesa gourmet de categoría.
¿Sabes ordenar las variedades de lechuga en función de su sabor? ¿Te interesa saber cómo sacar partido de las primeras hojas? ¿Alguna vez las has probado cocidas en sopa? No te pierdas nuestro especial sobre la lechuga con información nutricional, trucos y recetas para sacar todo el partido a tus ensaladas.
Descubre las propiedades del dulce de membrillo y pruébalo en tus recetas dulces y saladas.
Se ha publicado un metanálisis que demuestra que el consumo de lácteos disminuye el riesgo de cáncer colorrectal. Te lo contamos todo en este artículo.