Flores de Navidad con Castello® Brie & Trufa

Flores de Navidad Castello® Brie & Trufa
Flores de Navidad Castello® Brie & Trufa
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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de flores de Navidad con Castello® Brie & Trufa

Estas flores de hojaldre son el entrante perfecto para una celebración especial como es la Navidad, el queso Arla Castello® fundido en su interior es el principal protagonista, cremoso y con ese sabor a trufa inigualable en el relleno de estas bonitas flores.

Receta paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.

  2. Estira la masa de hojaldre y córtala en forma de cuadrados, salen 6.

  3. Coge unos de los cuadrados y dobla las puntas hacia el centro, dale la vuelta.

  4. Rellena con una porción de Queso Castello® Brie & Trufa. Vuelve a doblar las puntas hacia el centro cubriendo el queso y dale la vuelta.

  5. Ahora abre las puntas iniciales hacia fuera y presiona con los dedos los extremos para darles forma de flor. 

  6. Pincela con huevo y una pizca de sal las flores y cubre el centro con semillas de sésamo.

  7. Hornea a 200º durante 20 minutos aprox, vigilando que no se quemen.

  8. Retira del horno y ¡disfruta tus flores de hojaldre de Navidad aún calientes!

Trucos y Consejos

  • Puedes utilizar masa de hojaldre congelada, descongela en la nevera durante toda la noche antes de manipular.

  • Usa un hojaldre de mantequilla de buena calidad.

  • Puedes cocinar las flores de hojaldre en la freidora de aire, modificando los tiempos a 170º unos 20 minutos, vigilando que no se quemen.

  • Manipula con cuidado las flores de hojaldre, a temperatura ambiente la masa pierde firmeza y se pueden deformar.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Ensalada verde de pepino, queso y yogur

Ensalada verde de pepino
Ensalada verde de pepino
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación Ensalada verde de pepino, queso y yogur

¿Buscas sorprenderte con una ensalada deliciosa y fácil de preparar? Entonces esta ensalada verde de pepino, dados de Arla Ensalada y yogur es la opción perfecta. Ligera y refrescante, solo te harán falta 10 minutos para prepararla y queda súper bonita para una cena o comida especial. ¡Atentos!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra ensalada verde de pepino, lo primero que tenemos que hacer es lavar el pepino y, con ayuda de un pelador, cortarlo en láminas.
  2. Después, forramos un molde o corta pasas con 2 vueltas de las láminas que hemos cortado.
  3. Aliñamos los canónigos y los metemos en el molde. Encima, añadimos unos trozos de pan, tomates cherry, un poco de cebolla frita y los daditos de Arla Ensalada.
  4. Repetimos el proceso una vez más: aliñamos otros canónigos, rellenamos lo que falta y colocamos encima otra vez lo anterior.
  5. Incluimos un poco de fuet cortado fino y unos trozos de kiwi por encima.
  6. Solo faltará salsear con el yogur batido ligeramente para que resulte cremoso. Otra forma de hacerlo es añadirle al yogur un poco de aceite, vinagre y sal y después batir con la batidora para que emulsione. De esta forma, en lugar de aliñar los canónigos, salsearemos todo por encima una vez terminada la ensalada. ¡Lista!
Nuestro secreto es... 
50 g Arla Ensalada en dados

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!