Skip to content
Más que recetas

Recetas Navidad

Roscón de Reyes
Postres

Roscón de Reyes

Cómo preparar un Roscón de Reyes casero, riquísimo y con ingredientes naturales. Receta paso a paso con tiempos de elaboración.

LEER MÁS
Merluza de Navidad
Pescados

Receta de merluza para Navidad

Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.

LEER MÁS
Mazapán navideño con mantequilla Lurpak
Postres

Cómo hacer mazapán

Descubre cómo hacer el auténtico mazapán navideño con la receta paso a paso del chef Mario Sandoval. Ingredientes y tiempos de elaboración.

LEER MÁS
Tronco de navidad
Postres

Tronco de Navidad

Descubre cómo preparar paso a paso un tronco de Navidad con la receta del chef Mario Sandoval. Ingredientes y tiempo de elaboración.

LEER MÁS
Turrón de chocolate
Postres

Turrón de chocolate

Descubre cómo preparar turrón de chocolate, una receta de Mario Sandoval muy sencilla para sorprender a tus familiares y amigos esta Navidad.

LEER MÁS
Pollo relleno navideño
Carnes

Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.

LEER MÁS
Consomé casero Navidad
Platos calientes

Cómo hacer consomé casero

Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!

LEER MÁS