Descubre cómo preparar una salsa de queso para pasta con Mozzarella, Emmental, Havarti y Cheddar. Receta original de Mario Sandoval.
Seguir leyendoCómo hacer salsa curry
La salsa curry es típica de la cocina india. Te recomendamos que pruebes esta receta de Mario Sandoval en tus platos de carne, arroces o verduras.
Seguir leyendoSalsa de tomate casera
Te contamos el secreto de la salsa de tomate casera. Los ingredientes de esta receta son tomates maduros, cebolla, ajo, pimentón, aceite, ajo, pimienta y sal. ¿Ya los tienes preparados? Pues empecemos con la receta…
Seguir leyendoHaz tu propia salsa de queso azul
Te contamos cómo hacer una salsa con queso azul Castello Danablu, ¡ es una receta muy fácil y sabrosa ideal para platos de carne, pizzas caseras y pasta!
Seguir leyendoLa salsa Café de París
Te contamos la receta de la mantequilla Café de París, un acompañamiento para platos de carne famoso en el restaurante Coque D´Or de Génova. ¡No te pierdas este truco de cocina con mantequilla Lurpak! Podrás elaborar la mantequilla de París con días de antelación y guardarla en el frigorífico, ¡aguanta hasta un mes en frío!
Seguir leyendoSalsa Pesto casera
Te enseñamos a hacer salsa de pesto casera, ¡no te pierdas este truco fácil de Naturarla ideal para cocinar platos de pasta!
Seguir leyendoLa salsa marinera, un clásico de la gastronomía
La salsa marinera es un clásico de la gastronomía y una de las recetas más clásicas en el recetario de moluscos. Los mejillones o almejas a la marinera son uno de esos platos que todo cocinero pone en práctica alguna vez. Os contamos algunos trucos para preparar esta salsa sabrosa en 10 minutos.
Seguir leyendoSalsas frías para verano
En verano apetecen los alimentos frescos que casan bien con todo tipo de salsas frías. Repasamos esta semana 5 propuestas para disfrutar de la comida durante los meses de calor. ¡Os toca a vosotros elegir cuál es la salsa que combina mejor mejor con el plato que tenéis en mente!
Seguir leyendoRecetas: Salsas fáciles
El secreto de un buen plato es muchas veces su salsa. Os animamos a elaborar de forma casera la salsa carbonara, la salsa rosa, la bechamel y la salsa de queso azul. ¡Atentos a los consejos del cocinero David García!
Seguir leyendoLas mejores salsas para la carne
¡SOS Anfitriones! El cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar tres salsas para la carne. Atentos a los secretos de la salsa chimichurri, los ingredientes necesarios para una perfecta salsa barbacoa y el paso a paso que nos hará falta si queremos sorprender con queso a la pimienta.
Seguir leyendo