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crema inglesa

Os contamos hoy cómo preparar crema inglesa a mano, un básico de la repostería. Esta crema perfumada permite suavizar la acidez de muchos postres.

salsa de queso azul

Te contamos cómo hacer una salsa con queso azul Castello Danablu, ¡ es una receta muy fácil y sabrosa ideal para platos de carne, pizzas caseras y pasta!

salsa café de París

Te contamos la receta de la mantequilla Café de París, un acompañamiento para platos de carne famoso en el restaurante Coque D´Or de Génova. ¡No te pierdas este truco de cocina con mantequilla Lurpak! Podrás elaborar la mantequilla de París con días de antelación y guardarla en el frigorífico, ¡aguanta hasta un mes en frío!

pescado congelado

¿Es mejor el pescado fresco o el congelado? ¿Cómo debo congelar el pescado? ¿Cuál es la forma correcta de descongelarlo? ¿Cuánto tiempo aguanta el pescado en el congelador? ¿Cómo puedo hacer que el pescado congelado tenga la mejor calidad posible? Son preguntas muy habituales cuando se habla de pescado y congelación, las respondemos en este post.

hojas de chocolate

Vamos a aprender un truco para adornar nuestros postres y pasteles de una forma muy original y sabrosa. Descubre la receta que nos enseña nuestro chef Mario Sandoval en este post.

tarta de fresas

¡Te contamos cómo preparar tartas sin horno! Apunta la receta de la tarta de queso, la tarta de fresas, la tarta de limón y el hojaldre de frutas.

Cómo montar nata Trucos de cocina

Descubre todos los trucos de cocina que debes de tener en cuenta a la hora de montar nata, por qué es tan importante el frío, cómo conseguir la textura perfecta, el paso a paso para montar a mano o con una batidora de varillas ¡Todos los tips que necesitas para un roscón de Reyes perfecto!

cómo recalentar la comida

Ya sea porque cocinamos comida con antelación para tenerla preparada durante la semana, porque comemos de tupper en la oficina o porque hemos cocinado más cantidad de la cuenta y nos sobra, acabamos necesitando volver a calentar estos platos. Aprende aquí algunos consejos sobre cómo recalentar la comida.

salsa pesto

Te enseñamos a hacer salsa de pesto casera, ¡no te pierdas este truco fácil de Naturarla ideal para cocinar platos de pasta!

Tipos de lechuga

¿Conoces las distintas variedades de ensalada? Te contamos la diferencia entre los diferentes tipos de lechuga y te proponemos algunas recetas en función del sabor y textura deseada.