Skip to content
Más que recetas

Trucos de cocina

crema inglesa
Foodies

La crema inglesa

Os contamos hoy cómo preparar crema inglesa a mano, un básico de la repostería. Esta crema perfumada permite suavizar la acidez de muchos postres.

LEER MÁS
ventajas de cocinar en cazuela de barro
Alimentación

La cazuela de barro

Cocinar en cazuela de barro tiene un gran número de ventajas. Permite una cocción lenta, dando como resultado alimentos tiernos y jugosos. Origina excepcionales aromas y sabores. Contribuye a una dieta sana, preservando los nutrientes de los alimentos. Se lleva directamente a la mesa, preservando el calor del plato. Además ofrece una presentación rústica del plato muy atractiva ¡recuerda que también se come con los ojos!

LEER MÁS
Cómo montar nata Trucos de cocina
Foodies

Cómo montar nata

Descubre todos los trucos de cocina que debes de tener en cuenta a la hora de montar nata, por qué es tan importante el frío, cómo conseguir la textura perfecta, el paso a paso para montar a mano o con una batidora de varillas.

LEER MÁS
Cómo hacer salsa curry
Foodies

Cómo hacer salsa curry

La salsa curry es típica de la cocina india. Te recomendamos que pruebes esta receta de Mario Sandoval en tus platos de carne, arroces o verduras.

LEER MÁS
Cobertura para tartas
Tartas de queso

Cobertura para tartas caseras

Os presentamos dos coberturas para tartas de queso y pasteles de chocolate. Son recetas muy sencillas y rápidas de preparar ,¡anímate con la repostería en casa!

LEER MÁS
Salsa de tomate
Foodies

Salsa de tomate casera

Te contamos el secreto de la salsa de tomate casera. Los ingredientes de esta receta son tomates maduros, cebolla, ajo, pimentón, aceite, ajo, pimienta y sal. ¿Ya los tienes preparados? Pues empecemos con la receta…

LEER MÁS
ideas de tuppers para verano
Foodies

Ideas para tuppers de verano

Os contamos diferentes ideas de tuppers para preparar en verano y poder comer sano y variado en cualquier lugar. ¡Ensaladas, lasaña o rollitos de calabacín son solo algunos ejemplos!

LEER MÁS