Skip to content
Más que recetas

Trucos de cocina

Cazuela de barro
Alimentación

La cazuela de barro

Cocinar en cazuela de barro es una técnica antigua utilizada durante miles de años en la cocina. ¿Conoces sus principales ventajas?

LEER MÁS
crema inglesa
Foodies

La crema inglesa

Os contamos hoy cómo preparar crema inglesa a mano, un básico de la repostería. Esta crema perfumada permite suavizar la acidez de muchos postres.

LEER MÁS
Cómo montar nata Trucos de cocina
Foodies

Cómo montar nata

Descubre todos los trucos de cocina que debes de tener en cuenta a la hora de montar nata, por qué es tan importante el frío, cómo conseguir la textura perfecta, el paso a paso para montar a mano o con una batidora de varillas.

LEER MÁS
Cómo hacer salsa curry
Foodies

Cómo hacer salsa curry

La salsa curry es típica de la cocina india. Te recomendamos que pruebes esta receta de Mario Sandoval en tus platos de carne, arroces o verduras.

LEER MÁS