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Más que recetas

Verduras

Puerros gratinados con queso Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Puerros gratinados

¡Saca el máximo partido a los puerros! Hoy te enseñamos una forma original y muy sabrosa de cocinar puerros gratinados. ¡Deliciosos!

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Pasta con pollo y brócoli
Pasta, arroces y pizzas

Pasta con pollo y brócoli

Aprende a preparar un plato ligero de pasta con pollo y brócoli. Una receta fácil y sabrosa que no lleva más de veinte minutos. Receta e ingredientes.

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Ensaladas, legumbres y verduras

Pimientos rellenos de queso

Mario Sandoval nos enseña a preparar pimientos rellenos de queso. Utilizaremos para la receta, Castello Pimienta, un queso que dará un punto especial a nuestra bechamel.

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Crepes de verduras y pavo
Ensaladas, legumbres y verduras

Crepes rellenas de verduras y pavo adobado con Finello mozzarella y crema de piquillos

Si hay algo fácil de hacer con los peques de la casa son las crepes, porque pueden elaborarlas ellos mismos con un poco de tu ayuda y porque siempre suele haber algún huevo en la nevera, algo de leche y un poco de harina. Por lo tanto, nuestra imaginación juega un papel fundamental a la hora de elegir lo que vamos a meter dentro, y si además aprovechamos para camuflar en el relleno aquellos productos que no les gustan mucho, verduras, pescado, etc, mejor que mejor. También nos permite llevarlas por separado del relleno y poder disfrutar de ellas en el campo, en la piscina, etc, etc. Vamos con la receta:

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Coca de verduras
Ensaladas, legumbres y verduras

Coca de verduras asadas con semicurado de Arla y salmón ahumado

Si algo me gusta de la gastronomía catalana, es el protagonismo que adoptan las verduras, y además el buen trato que se les da. Por eso, esta semana quería acercar esta sencilla manera de comer verdura. Un plato mítico que admite multitud de variantes, debido a que casa perfectamente con casi todo, salazones, embutidos, ahumados, quesos, carnes, pescados y un largo etcétera. Vamos con la receta;

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Revuelto niscalos danablu
Ensaladas, legumbres y verduras

Revuelto cremoso de níscalos con Castello Danablu y jamón de pato

No es un revuelto cualquiera, normalmente acostumbramos a llamar revuelto a un huevo cuajado acompañado casi de cualquier cosa, en éste caso, lleva más trabajo pero el resultado no es ni parecido, podríamos comparar la textura de éste revuelto con la textura de una crema pastelera, y simplemente hará falta, un calor muy suave y mucho movimiento. Si a esto le sumamos que el queso se comenzará a fundir con el calor del revuelto y lo mezclamos con el sabor apuntado del jamón de pato, estamos ante un gran plato con cuatro ingredientes, veamos como se hace.

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Pencas acelga morcilla
Ensaladas, legumbres y verduras

Pencas de acelga rellenas de morcilla y Havarti con cremoso de zanahorias

Seguimos con platos económicos, pero no por eso renunciamos al sabor, el plato de esta semana demuestra que con muy poco, podemos crear un gran plato. Rescatamos un clásico, para recordar que muchos de los platos de nuestra gastronomía parten de la base que con un producto básico, podemos hacer maravillas, vamos con la receta:

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Empanadillas espinacas
Recetas de cocina

Empanadillas de espinacas con jamón, queso y huevo

Hoy os traigo una receta básica de “fondo de armario” de cocina. No hay otra receta más versátil que las empanadas, casi cualquier sobrante que tengamos en la nevera nos sirve como relleno y se preparan en un periquete. En esta ocasión he elegido unas espinacas con jamón, que son ligeras y muy sabrosas (y una forma facilona de que los niños tomen verdura sin quejarse).

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