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Fingers de Halloween

Fingers de Halloween

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 250g

    Mantequilla Lurpak®

  • 440g

    harina de trigo

  • 180g

    azúcar

  • 1

    huevo

  • 2cdta

    levadura química en polvo

  • 1taza

    almendras crudas

  • 50ml

    leche

  • 1cda

    colorante rojo para postres

  • 1cdta

    sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • A veces las almendras se sueltan con facilidad. Para evitarlo, antes de colocarlas, unta la pasta de galleta con un poco de huevo batido.
  • Puedes utilizar alguna esencia como por ejemplo de vainilla para la pasta de galletas, eso sí, si utilizas una buena mantequilla como es la mantequilla Lurpak, te aseguramos que no hay que aportar ningún otro sabor.

Preparación de Fingers de Halloween

¿Pensando en recetas monstruosas para Halloween? Si quieres sorprender a los más peques, toma nota de estos Fingers de Halloween que os enseñamos a preparar. Se tratan de unas galletas de mantequilla Lurpak y almendras que sorprenderán sobre todo por su sabor, ¿quién se anima con este dulce?

Receta paso a paso

  1. Unas horas antes de comenzar con la receta, sacaremos la mantequilla Lurpak® y la dejamos a temperatura ambiente.
  2. A continuación colocamos en un bol la mantequilla y el azúcar.
  3. Después y con la ayuda de unas varillas, batimos muy bien hasta blanquear la mantequilla con el azúcar.
  4. Luego añadimos el huevo y mezclaremos bien. Sumamos la harina junto a la sal y la levadura.
  5. Mezclamos bien. Llegados a este punto, tendréis que dejar la varilla y empezar a amasar con la mano o una lengua de pastelería.
  6. Trabajaremos muy bien la masa hasta conseguir un resultado homogéneo que se maneje tan bien como la plastilina. Solo utilizaremos la leche si observamos que nos queda una masa muy dura.
  7. Dejaremos reposar una hora en la nevera.
  8. Con la masa formaremos tiras cilíndricas. Piensa que deben ser más finas que el tamaño que queramos conseguir para los fingers de Halloween, ya que en el horno aumentarán su tamaño.
  9. Cortaremos la masa a la misma medida y pondremos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal los fingers. 

Decora tus fingers de Halloween

  1. En un extremo colocaremos la almendra que hará de uña. A lo largo del dedo haremos unas marcas con el cuchillo emulando las arrugas y los nudillos.
  2. Meteremos al horno precalentado a 165ºC y los dejaremos hasta que empiecen a dorar. Solo nos falta pintar los fingers con un poco de colorante alimenticio y ¡listo!
Nuestro secreto es... 
250 g de mantequilla Lurpak

La mantequilla Lurpak potencia el sabor de la receta. ¡Te sorprenderá su textura!

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