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Flan de queso, por Mario Sandoval

Flan de queso

La receta que nos trae hoy Mario no sólo es sencilla… es un postre perfecto para todo tipo de ocasiones. ¡Nada como servir un flan casero hecho con los mejores ingredientes!

Ingredientes flan de queso

Cómo hacer flan de queso

  1. Empezamos haciendo el caramelo y para ello ponemos el azúcar en una sartén y lo dejamos que vaya caramelizando.
  2. En una cazuela infusionamos la nata, el azúcar, la ralladura de un limón y la canela. Cuando haya infusionado lo retiramos del fuego, añadimos el queso y mezclamos con una barilla.
  3. Batimos los huevos y los añadimos a la mezcla. Para que no se corte Mario nos enseña un truco. Añadir primero un poco de la mezcla caliente al huevo y revolver. Así al mezclar las temperaturas serán más parecidas.
  4. Mezclarlo todo y pasarlo por un colador fino.
  5. Cogemos los moldes y ponemos al fondo el caramelo. Luego llenamos el molde hasta 3/4 partes de su capacidad y lo ponemos al horno al baño maría, a 180º durante 45 minutos.
  6. Dejamos reposar 15 minutos y desmoldamos.

 

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