El chef Mario Sandoval nos presenta este flan casero con queso crema y leche de soja. ¡Una receta apta para los que no tomen lactosa!
Ingredientes flan de queso
- Queso Crema Arla Lactofree 250 g
- Leche de soja 500 cl
- Azúcar 90 g
- 6 Huevos
Ingredientes para el caramelo
- Azúcar 90 g
- 1 Limón
Receta flan de queso sin lactosa
1.- Calentamos el horno a 180ºC con una bandeja de agua en el interior.
2.- Mientras vamos con el caramelo. Ponemos el azúcar y el limón en un cazo de acero.
3.- Lo vamos cocinando a fuego fuerte hasta que tome color, una vez que alcanza el punto correcto lo repartimos en el molde y dejamos enfriar.
4.- Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar. Cuando esté bien emulsionado, agregamos la leche de soja y el queso crema.
5.- Removemos bien la mezcla y la pasamos al molde caramelizado.
6.- Lo metemos dentro de la bandeja del horno al baño maría durante 45 minutos.
¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!