Skip to content

Flan de queso sin lactosa

Flan con queso sin lactosa Arla Lactofree

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 250g

    Arla Queso de untar Lactofree

  • 500

    cl Leche de soja

  • 90g

    Azúcar (para el flan)

  • 90g

    Azúcar (para el caramelo)

  • 6

    Huevos

  • 1

    Limón

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Flan de queso con Arla Lactofree

El chef Mario Sandoval nos presenta este postre casero, un flan de queso sin lactosa con Arla Queso de untar Lactofree y leche de soja. Un postre suave, delicioso y muy cremoso, además sencillo de preparar y apto para todas aquellas personas que no digieren bien los lácteos. ¡Gustará a grandes y pequeños!

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, calentamos el horno a 180ºC con una bandeja de agua en el interior.
  2. Mientras vamos con el caramelo, ponemos el azúcar y el limón en un cazo de acero.
  3. Lo vamos cocinando a fuego fuerte hasta que tome color, una vez que alcanza el punto correcto, lo repartimos en el molde y dejamos enfriar.
  4. Después batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar. Cuando esté bien emulsionado, agregamos la leche de soja y Arla Queso de untar Lactofree.
  5. Removemos bien la mezcla y la pasamos al molde caramelizado.
  6. Lo metemos dentro de la bandeja del horno al baño María durante 45 minutos.
  7. Pasado este tiempo y con mucho cuidado, desmoldamos nuestros flanes en platos individuales y los dejamos en la nevera antes de servir para que estén bien fresquitos.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Nuestro secreto es... 
250 g de Arla Queso de untar Lactofree

El queso le proporciona textura y cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

queso sin lactosa Lactofree Arla
Quizás te interese
Boniato Asado con Queso Blanco Apetina. Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Boniato asado con Arla Apetina

La receta del boniato asado con Arla Apetina es la combinación perfecta que seguro se convertirá en una de tus favoritas. ¡Descúbrela!

Fondue de queso ARLA Havarti, Gouda y Cheddar.
Sándwiches y aperitivos

Fondue de Queso con Arla Havarti, Cheddar y Gouda

30 minutos Dificultad: Baja Trucos y Consejos Puedes preparar tú mismo los picatostes, trocea pan de barra y hornea unos minutos a 180º. Puedes usar infinidad de alimentos para mojar en la fondue, como carnes,