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Flores de calabacín con Arla Havarti Jalapeño

Flores de calabacín Arla

Ingredientes para3porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    calabacín

  • 2

    zanahorias

  • 3

    huevos

  • 200g

    Arla Havarti Jalapeño

  • Sal

  • Mantequilla Lurpak®

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Flores de calabacín con Arla Havarti Jalapeño

¡La creatividad saludable de Mario Sandoval es de campeonato! Estas flores de calabacín y zanahoria tienen el toque delicioso y picante de nuestro nuevo Arla Havarti Jalapeño. El aperitivo perfecto para cualquier mesa con familia o amigos. ¡Sigue el paso a paso de esta receta y sorpréndeles!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estas deliciosas flores de calabacín, lavamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas. Si no tienes mandolina, puedes cortarlo con el pelador de patatas y poner dos tiras en cada tramo.
  2. Pela también la zanahoria en tiras con el pelador de patatas.
  3. Extiende tres tiras de calabacín solapadas, encima, ponle tiras de zanahoria. Hacemos un rollito y lo ponemos en un molde de magdalenas.
  4. Cogemos varias lonchas de Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño y las cortamos en cuadraditos pequeños.
  5. En un bol, mezclamos los huevos y la sal. Echamos el queso que habíamos cortado dentro del bol, removemos y echamos sobre los moldes de magdalenas donde teníamos el calabacín y la zanahoria. 
  6. Llevamos al horno durante 20/25 min a 180 grados. Al terminar, decoramos a nuestro gusto. ¡Listos para servir!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

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