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Flores de Navidad con Castello® Brie & Trufa

Flores de Navidad Castello® Brie & Trufa
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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de flores de Navidad con Castello® Brie & Trufa

Estas flores de hojaldre son el entrante perfecto para una celebración especial como es la Navidad, el queso Arla Castello® fundido en su interior es el principal protagonista, cremoso y con ese sabor a trufa inigualable en el relleno de estas bonitas flores.

Receta paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.

  2. Estira la masa de hojaldre y córtala en forma de cuadrados, salen 6.

  3. Coge unos de los cuadrados y dobla las puntas hacia el centro, dale la vuelta.

  4. Rellena con una porción de Queso Castello® Brie & Trufa. Vuelve a doblar las puntas hacia el centro cubriendo el queso y dale la vuelta.

  5. Ahora abre las puntas iniciales hacia fuera y presiona con los dedos los extremos para darles forma de flor. 

  6. Pincela con huevo y una pizca de sal las flores y cubre el centro con semillas de sésamo.

  7. Hornea a 200º durante 20 minutos aprox, vigilando que no se quemen.

  8. Retira del horno y ¡disfruta tus flores de hojaldre de Navidad aún calientes!

Trucos y Consejos

  • Puedes utilizar masa de hojaldre congelada, descongela en la nevera durante toda la noche antes de manipular.

  • Usa un hojaldre de mantequilla de buena calidad.

  • Puedes cocinar las flores de hojaldre en la freidora de aire, modificando los tiempos a 170º unos 20 minutos, vigilando que no se quemen.

  • Manipula con cuidado las flores de hojaldre, a temperatura ambiente la masa pierde firmeza y se pueden deformar.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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