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Focaccia de mozzarella con tomate por Mario Sandoval

Focaccia de mozzarella con tomate por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    Harina de trigo

  • 20g

    Levadura fresca

  • 40g

    Mantequilla Lurpak Fácil de untar Tradicional

  • 300ml

    Agua

  • 20g

    Azúcar

  • 10g

    Sal

Ingredientes para el acompañamiento

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

  • La levadura fresca puede comprarse en panaderías y tiendas de productos naturales.
  • Existen distintas recetas para hacer cebolla confitada, aunque fundamentalmente consiste en cocinar la cebolla a fuego lento durante varios minutos y añadir, según la receta, azúcar moreno, coñac, vinagre… Aunque es muy sencillo de preparar, toma un poco de tiempo; por eso es aconsejable preparar más cantidad y conservarla en el frigorífico. Es una estupenda guarnición en multitud de platos.

Preparación Focaccia de mozzarella con tomate y cebolla confitada por Mario Sandoval

El recetario italiano está repleto a delicias que se pueden hacer, sin mayores complicaciones, en casa.  Hoy el chef Mario Sandoval te enseña a preparar esta focaccia de mozzarella con tomate y cebolla confitada, una opción ideal para esperar el almuerzo. Una masa ligera y crujiente que rellenaremos con los mejores vegetales y la cremosidad del queso rallado Arla Mozzarella

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, añadimos los ingredientes para la masa en un bol y lo mezclamos todo, ya sea amasando con las manos o con una batidora que tenga función de amasar. Dejamos reposar la masa unos 10 minutos.
  2. Mientras tanto, cortamos el tomate y lo mezclamos con la cebolla confitada. Añadimos sal, hierbas provenzales, aceite y vinagre de módena al gusto y dejamos macerar unos 2-3 minutos.
  3. Después estiramos la masa con un rodillo y la cortamos con un molde. La introducimos en el horno, precalentado a 180 grados, durante unos 10 minutos.
  4. Una vez hayamos retirado las focaccias del horno, las abrimos por la mitad y le quitamos un poco de miga. Rellenamos con la mezcla que habíamos dejado macerando.
  5. Añadimos un poco de queso rallado Arla Mozzarella  y los metemos otros 4-5 minutos al horno.
  6. Una vez salido del horno, les añadimos unos brotes frescos para darle un toque fresco.

Aquí el paso a paso de la receta con Mario Sandoval:

Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella Queso Rallado

Nuestro queso rallado Arla Mozzarella destaca especialmente por su fundido óptimo. Es ideal para pizzas y platos de horno. Es nuestro queso Mozzarella por excelencia.

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