Skip to content

Focaccia de queso

focaccia-queso

Ingredientes para focaccia de queso

Tiempo de  elaboración

Dificultad: media

Preparación de focaccia de queso

La focaccia es una masa ligera y crujiente que podemos elaborar de forma casera. En esta vídeo receta, el chef Mario Sandoval propone preparar esta masa de pan con orégano, aceite de oliva y queso rallado. Ten en cuenta que la masa necesita tiempo de amasado y fermentar una o dos horas. Pero el trabajo merece la pena, ¡conseguirás sorprender a tus invitados con esta deliciosa focaccia de queso!

Receta paso a paso

  1. Mezclar la harina, el azúcar, la sal, la levadura fresca, aceite de oliva, agua y leche en una amasadora.
  2. Dejamos fermentar una o dos horas hasta que la masa doble en su volumen.
  3. Estiramos con un rodillo y cortamos con un cortapastas.
  4. Pintamos la focaccia con aceite y espolvoreamos orégano.
  5. Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso rallado Pasta y Gratinar Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

queso rallado Finello Pasta para gratinar
Quizás te interese
Halloween Cheesecake
Postres

Halloween Cheesecake

¡Descubre cómo preparar nuestra Halloween Cheescake con calabaza, una tarta de queso muy sabrosa! Receta paso a paso e ingredientes.

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA