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Focaccia de queso

focaccia-queso

Ingredientes para focaccia de queso

Tiempo de  elaboración

Dificultad: media

Preparación de focaccia de queso

La focaccia es una masa ligera y crujiente que podemos elaborar de forma casera. En esta vídeo receta, el chef Mario Sandoval propone preparar esta masa de pan con orégano, aceite de oliva y queso rallado. Ten en cuenta que la masa necesita tiempo de amasado y fermentar una o dos horas. Pero el trabajo merece la pena, ¡conseguirás sorprender a tus invitados con esta deliciosa focaccia de queso!

Receta paso a paso

  1. Mezclar la harina, el azúcar, la sal, la levadura fresca, aceite de oliva, agua y leche en una amasadora.
  2. Dejamos fermentar una o dos horas hasta que la masa doble en su volumen.
  3. Estiramos con un rodillo y cortamos con un cortapastas.
  4. Pintamos la focaccia con aceite y espolvoreamos orégano.
  5. Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso rallado Pasta y Gratinar Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

queso rallado Finello Pasta para gratinar
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