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Focaccia de queso

focaccia de queso

La focaccia es una masa ligera y crujiente que podemos elaborar de forma casera. En esta vídeo receta, el chef Mario Sandoval propone preparar esta masa de pan con orégano, aceite de oliva y queso rallado. Ten en cuenta que la la masa necesita tiempo de amasado y fermentar una o dos horas. Pero el trabajo merece la pena, ¡conseguirás sorprender a tus invitados con esta deliciosa focaccia de queso!

Ingredientes para la Focaccia de queso

Cómo hacer focaccia de queso

  1. Mezclar la harina, el azúcar, la sal, la levadura fresca, aceite de oliva, agua y leche en una amasadora.
  2. Dejamos fermentar una o dos horas hasta que la masa doble en su volumen.
  3. Estiramos con un rodillo y cortamos con un cortapastas.
  4. Pintamos la focaccia con aceite y espolvoreamos orégano.
  5. Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.

¿Y si preparamos una ensalada de pasta para acompañar a esta focaccia de queso

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