Skip to content

Fondue de queso

El cocinero Mario Sandoval nos devela los ingredientes y cantidades para una fondue de queso perfecta. Una opción muy sabrosa y divertidísima para las cenas con amigos. 

Ingredientes fondue de queso

  • Queso Havarti Arla
  • Zumo de naranja 1ud
  • Fécula de maíz
  • Medio diente de ajo
  • Queso curado Arla 300g
  • Vino blanco 30cl
  • Pimienta blanca al gusto
  • Costrones de pan frito 500g

Receta fondue de queso

  1. Perfumamos la superficie de un cazo con medio diente de ajo.
  2. Dejamos fundir el Havarti con la fécula de maíz.
  3. Añadimos zumo de naranja, pimienta blanca y vino blanco.
  4. Agregamos el queso curado en trozos pequeños y mantenemos a fuego lento.
  5. Preparamos el pan frito y lo servimos como acompañamiento de la fondue.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
sandwich con queso
Recetas de cocina

Sándwich de queso, berenjena y pesto

  Ingredientes para 1 sandwich 2 rebanadas de pan al gusto ½ berenjena ½ tomate 3-4 cucharadas de salsa pesto de espinacas 1 loncha de queso havarti Arla Unos brotes de espinacas frescas    

galletas de mantequilla
Postres

Galletas de mantequilla

¿Hace cuanto tiempo que no preparas galletas de chocolate caseras? El cocinero David García nos enseña una merienda facilísima con mantequilla Lurpak, cacao y avellanas.

Os animamos a seguir esta receta desde casa. Nos saldrá una masa muy versátil que nos permitirá guardar en el congelador y hornear las galletas cuando queramos. Leer receta »