Skip to content

Recetas Navideñas con foie

Cómo preparar foie

¿Eres un apasionado del foie y te gustaría conocer nuevas formas de prepararlo? El chef Mario Sandoval nos enseña dos maneras diferentes de preparar y acompañar este alimento, ¿listos para apuntar los trucos de nuestro canal Cocina con Gusto?

Foie a la sartén

Solo necesitaremos medio foie y sal. Tiene que estar a temperatura ambiente. Lo cortamos en lonchas de unos 2 centímetros de grosor. Añadiremos sal al gusto. En una plancha o sartén bien caliente, marcaremos las lonchas durante un minuto por cada lado, para que queden doradas. Os recomendamos quitar los restos de grasa, para ello, hay que colocar lo cocinado sobre papel absorbente. Añadiremos sal de nuevo y aderezaremos al gusto, con una reducción de Pedro Ximénez o con confitura.

Foie Navidad

Mousse

Con la otra mitad del foie vamos a preparar una mousse. Necesitaremos una thermomix y como ingredientes, vermut rojo y almendras molida. Troceamos el foie y lo metemos en el vaso de la batidora. Lo aderezamos con el vermut y emulsionamos 4 minutos hasta que quede cremoso y homogéneo. Modelamos unas bolitas y rebozamos con almendra molida.

Quizás te interese
Pastel crujiente de manzana y queso
Postres

Pastel crujiente de manzana y queso

Receta perfecta para aprovechar manzanas y uvas viejas y convertirlas en un delicioso pastel crujiente de manzana y queso. ¡Sigue leyendo!

Tacos de brócoli. Arla
Platos calientes

Tacos de brócoli asado, aguacate y queso

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Podemos usar el horno si no tenemos freidora de aire o Airfryer. Podemos usar tortitas de cualquier otro tipo de harina, incluso integrales. Funde el

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA