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Frittata al estilo griego con Arla Apetina

Frittata

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1/2

    cebolla picada

  • 1/2

    pimiento rojo

  • 1/2

    pimiento verde

  • 6

    huevos

  • 50ml

    leche

  • 5

    tomates cherry

  • 100g

    Arla Apetina

  • 100g

    Arla Queso rallado Mozzarella

  • 10g

    perejil

  • 1cdta

    sal y pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Frittata al estilo griego con Arla Apetina

Frittata con tomatitos y Arla Apetina al más puro estilo griego. Nuestro chef Mario Sandoval sabe cómo darse un homenaje sin dejar de cuidarse. Ingredientes 100% naturales y con sabor único, ideales para deleitar a tu paladar cualquiera de estos días. ¡Sigue nuestra receta paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Para empezar a preparar esta frittata, precalentar el horno a 200°. Para ello, usa una fuente para horno o una sartén: la sartén de hierro fundido funciona perfecta para esto.
  2. Calienta el aceite en la sartén y fríe suavemente las cebollas y los pimientos cortados en cubitos hasta que las cebollas estén blandas. 
  3. Revuelve las claras y las yemas suavemente. No las batas, eso solo haría  que la frittata suba en el horno.
  4. Mezcla la nata o la leche con los huevos y sazona con pimienta negra. Agrega también sal si lo prefieres, pero recuerda que el queso también le da sal a la comida.
  5. Vierte la mezcla sobre las cebollas y los pimientos. Esparce los cubos de queso blanco Arla Apetina.
  6. Cocina la frittata a temperatura media-baja. Pon un poco de Arla Mozzarella rallada por encima, unos tomatitos cortados a la mitad hasta que los bordes comiencen a cuajar, unos 5 min.
  7. Introducir en el horno durante 5-10 minutos, hasta que veas que está listo. No hornear demasiado o perderás esa textura suave y cremosa.
  8. Espolvorear con perejil o rúcula. ¡Lo tienes!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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