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Fusilli con espárragos trigueros, calabacín y Arla Apetina

Fusilli con espárragos trigueros, calabacín y Arla Apetina

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 150g

    Arla Apetina

  • 150g

    Pasta Fusilli

  • 100g

    Calabacín grande

  • 100g

    Espárragos trigueros

  • 100g

    Tomates cherry

  • 20g

    AOVE

  • 1

    Albahaca fresca

  • 1

    Sal, hierbas provenzales y pimienta (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

  • Si no tenemos albahaca fresca podemos usar en especia.

  • Añade sal al agua donde cocerás tu pasta.

  • Podemos usar las especias que más nos gusten, pero las hierbas provenzales le van muy bien al queso Apetina.

  • También puedes usar espárragos de bote, pero no los sofrías con el calabacín, los añades después.

Preparación Fusilli con espárragos trigueros, calabacín y Arla Apetina

Las recetas de pasta con verduras y queso Apetina, son muy socorridas, admiten miles de variaciones, podemos usar los restos que están a punto de caducar en la nevera y hacer con ellos un plato de escándalo, es una receta muy sencilla de preparar y con muy pocos ingredientes consigues una pasta tan rápida como sabrosa.

Receta paso a paso

  1. Cocemos la pasta según sea su tiempo de cocción en agua con sal. Reservamos.
  2. Cortamos el tallo de los espárragos que es la parte más dura y los troceamos al gusto.
  3. Lavamos y troceamos el calabacín en medias lunas.
  4. Salteamos en una sartén con el aceite de oliva, los espárragos junto el calabacín salpimentados unos 10 minutos.
  5. Cortamos los tomates cherry a la mitad y reservamos.
  6. Añadimos a la pasta las verduras, los tomates cherry y mezclamos bien. Ahora incorporamos los daditos de queso Arla Apetina y aderezamos con las hierbas, sal y pimienta, mezcla bien.
  7. Por último, decoramos el plato con nuestras hojas de albahaca frescas. Y ¡listo para servir!
Nuestro secreto es... 
150 g de queso blanco Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. Se elabora harina de trigo, levadura fresca, sal y tomates cherry. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
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