Galette con jamón, huevo y Arla Gouda
20 min
¿Buscas una receta saludable que te resuelva las comidas y cenas en tan solo unos pocos minutos? Prueba esta deliciosa galette de jamón ibérico, base de tomate y huevo. Con nuestro Arla Gouda en lonchas y una pizca de Arla Mozzarella Rallado para un extra de cremosidad. ¡Deliciosa!
Ingredientes
Para la masa:
|
Harina de avena
|
100 g |
|---|---|
|
Huevos
|
4 |
|
Leche
|
200 g |
|
Sal
|
1 cdta. |
|
Aceite
|
1 cdta. |
Para el relleno:
|
Jamón ibérico
|
200 g |
|---|---|
| 150 g | |
| 150 g | |
|
Huevos
|
4 |
|
Salsa de tomate
|
100 g |
|
Orégano
|
Preparación
- Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio.
- Para doblar los bordes de la galette y que te resulte más fácil, te recomendamos hacerlo con una paleta de madera.
Video
Galette con jamón, huevo y Arla Gouda
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es