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Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

galette

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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    Para la masa
  • 100g

    harina de avena

  • 4

    huevos

  • 200g

    leche

  • 1cdta

    sal

  • 1cdta

    aceite

  • Para el relleno
  • 200g

    jamón ibérico

  • 150g

    Arla Gouda en lonchas

  • 150g

    Arla Mozzarella Rallada

  • 4

    huevos

  • 100g

    salsa de tomate

  • 1cdta

    orégano

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio.
  • Para doblar los bordes de la galette y que te resulte más fácil, te recomendamos hacerlo con una paleta de madera.

Preparación Galette de jamón, huevo y queso

¿Buscas una receta saludable que te resuelva las comidas y cenas en tan solo unos pocos minutos? Prueba esta deliciosa galette de jamón ibérico, base de tomate y huevo. Con nuestro Arla Gouda en lonchas y una pizca de Arla Mozzarella Rallado para un extra de cremosidad. ¡Deliciosa!

Receta paso a paso

  1. El primer paso para hacer nuestra deliciosa galette es preparar la masa. Metemos todos los ingredientes (la harina de avena, los huevos, la leche y una pizca de sal) en una batidora y batimos hasta que consigamos una mezcla homogénea.
  2. En una plancha, añadimos un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, ponemos un cazo de nuestra masa.
  3. Le damos la vuelta cuando notemos que empieza a burbujear. Encima, ponemos un poco de base de tomate frito, una loncha de nuestro Arla Gouda y el jamón ibérico.
  4. Dejamos un hueco en medio, donde echaremos el huevo. Dejamos unos segundos para que se cocine con el propio calor. Una vez cocinado, sacamos y cerramos por los lados.
  5. Añadimos un poco de Arla Mozzarella Rallado y especias a nuestro gusto. Servimos caliente. 
Cocina tradicional con
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