Skip to content

Gazpacho tropical

Gazpacho-tropical-mango-receta-naturarla

El gazpacho es el plato estrella del verano. Mario Sandoval nos propone una receta tropical en la que añade frambuesa y mango, ¿quién se anima?

Ingredientes gazpacho tropical

  • Tomates pera 500 g
  • Pan 100 g
  • Aceite de oliva 100  g
  • 3 mangos maduros
  • Comino al gusto
  • 1 cebolleta
  • Vinagre al gusto
  • ½ Diente de ajo

Ingredientes para la brocheta

Gazpacho de mango y frambuesa

  1. Trituramos los tomates, los mangos, la cebolleta, sal y pimienta.
  2. Pasamos la mezcla por el chino y lo mezclamos con un poco de vinagre y aceite.
  3. Untamos la tostada con ajo y añadimos una rodaja de tomate.
  4. Emplatamos y decoramos con la guarnición.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta de limón y queso
Postres

Tarta de limón

Descubre cómo preparar una tarta de limón sin horno, un postre frío del chef Mario Sandoval muy fácil de preparar. Receta paso a paso.

Ceviche de langostinos Arla Apetina
Pescados

Ceviche de langostinos

Saborea este delicioso ceviche de langostinos, un plato típico de la cocina peruana, muy sencillo de preparar y con pocos ingredientes.