Skip to content

Gazpacho tropical

Gazpacho-tropical-mango-receta-naturarla

El gazpacho es el plato estrella del verano. Mario Sandoval nos propone una receta tropical en la que añade frambuesa y mango, ¿quién se anima?

Ingredientes gazpacho tropical

  • Tomates pera 500 g
  • Pan 100 g
  • Aceite de oliva 100  g
  • 3 mangos maduros
  • Comino al gusto
  • 1 cebolleta
  • Vinagre al gusto
  • ½ Diente de ajo

Ingredientes para la brocheta

Gazpacho de mango y frambuesa

  1. Trituramos los tomates, los mangos, la cebolleta, sal y pimienta.
  2. Pasamos la mezcla por el chino y lo mezclamos con un poco de vinagre y aceite.
  3. Untamos la tostada con ajo y añadimos una rodaja de tomate.
  4. Emplatamos y decoramos con la guarnición.
Quizás te interese
Receta de la crema pastelera Arla
Recetas de cocina

La crema pastelera, con mantequilla Lurpak

¡¡Truco de cocina!! Aprende con el cocinero David García el secreto de la crema pastelera. Es una receta muy fácil que te permitirá hacer muchísimos postres.

Ensalada de sandía y Arla Apetina
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de sandía y Arla Apetina

En días de mucho calor, disfruta de esta ensalada de sandía, brotes verdes y, el toque especial, daditos de queso Arla Apetina.