Skip to content

Gazpacho tropical

Gazpacho-tropical-mango-receta-naturarla

El gazpacho es el plato estrella del verano. Mario Sandoval nos propone una receta tropical en la que añade frambuesa y mango, ¿quién se anima?

Ingredientes gazpacho tropical

  • Tomates pera 500 g
  • Pan 100 g
  • Aceite de oliva 100  g
  • 3 mangos maduros
  • Comino al gusto
  • 1 cebolleta
  • Vinagre al gusto
  • ½ Diente de ajo

Ingredientes para la brocheta

Gazpacho de mango y frambuesa

  1. Trituramos los tomates, los mangos, la cebolleta, sal y pimienta.
  2. Pasamos la mezcla por el chino y lo mezclamos con un poco de vinagre y aceite.
  3. Untamos la tostada con ajo y añadimos una rodaja de tomate.
  4. Emplatamos y decoramos con la guarnición.
Quizás te interese
Moussaka
Platos calientes

Moussaka con Arla Mozzarella rallada

Plato mediterráneo por excelencia, la moussaka de berenjenas del chef Mario Sandoval es una receta para chuparse los dedos.

Los ingredientes de este plato tienen una gran variedad de colores y enseguida os entrarán por la vista Leer receta »

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA