Skip to content

Gazpacho tropical

Gazpacho-tropical-mango-receta-naturarla

El gazpacho es el plato estrella del verano. Mario Sandoval nos propone una receta tropical en la que añade frambuesa y mango, ¿quién se anima?

Ingredientes gazpacho tropical

  • Tomates pera 500 g
  • Pan 100 g
  • Aceite de oliva 100  g
  • 3 mangos maduros
  • Comino al gusto
  • 1 cebolleta
  • Vinagre al gusto
  • ½ Diente de ajo

Ingredientes para la brocheta

Gazpacho de mango y frambuesa

  1. Trituramos los tomates, los mangos, la cebolleta, sal y pimienta.
  2. Pasamos la mezcla por el chino y lo mezclamos con un poco de vinagre y aceite.
  3. Untamos la tostada con ajo y añadimos una rodaja de tomate.
  4. Emplatamos y decoramos con la guarnición.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pastel de verduras
Ensaladas, legumbres y verduras

Pastel de verduras con queso Havarti

Este pastel de verduras es un plato gratinado con calabacines como ingrediente principal. Se trata de un falso milhojas en el que alternaremos la verdura cocinada al vapor, salsa de tomate casera, queso en lonchas Havarti y albahaca picada en juliana. ¡Una receta de horno muy fácil y resultona!