Skip to content

Gazpacho tropical

Gazpacho-tropical-mango-receta-naturarla

El gazpacho es el plato estrella del verano. Mario Sandoval nos propone una receta tropical en la que añade frambuesa y mango, ¿quién se anima?

Ingredientes gazpacho tropical

  • Tomates pera 500 g
  • Pan 100 g
  • Aceite de oliva 100  g
  • 3 mangos maduros
  • Comino al gusto
  • 1 cebolleta
  • Vinagre al gusto
  • ½ Diente de ajo

Ingredientes para la brocheta

Gazpacho de mango y frambuesa

  1. Trituramos los tomates, los mangos, la cebolleta, sal y pimienta.
  2. Pasamos la mezcla por el chino y lo mezclamos con un poco de vinagre y aceite.
  3. Untamos la tostada con ajo y añadimos una rodaja de tomate.
  4. Emplatamos y decoramos con la guarnición.
Quizás te interese
Galette con jamon Arla
Naturarla

Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio. Para doblar los bordes de

roll espinacas
Ensaladas, legumbres y verduras

Rollo de espinacas y queso

Rollo de espinacas, tomates y dos tipos de queso al horno, ¡riquísimos! Es una receta muy fácil de preparar y que pone en valor el sabor de los productos naturales, ¡una opción perfecta para una cena improvisada!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA