Skip to content

Gelatina con fruta natural

gelatina-receta-Naturarla

Mario Sandoval nos enseña a preparar gelatina con fruta natural, ¡un postre ideal para los niños!

Ingredientes para hacer gelatina de fruta

  • Media naranja
  • Una pera
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de agua

Cómo hacer gelatina de fruta

1.- Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

2.- Exprimimos el zumo de media naranja y licuamos la pera.

3.- Hacemos un jarabe suave con el agua y el azúcar cociendo a fuego medio durante 8 minutos sin remover.

4.- Añadimos el zumo colado y dejamos hervir 6 minutos para que se mezcle bien.

5.- Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, removemos con unas varillas para que se mezcle bien el jarabe.

5. Durante 15 minutos dejamos entibiar en una jarra, que nos facilitará el llenado de los moldes. Para facilitar el desmoldado, barnizar los moldes con aceite de girasol.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Quizás te interese
Torrija Arla
Postres

Torrija rellena de queso, confitura de kaki y helado de turrón

Nada mejor que acompañar un desayuno con unas torrijas «que quitan el sentío», pero estas, más originales que nunca. Y es que al rellenarlas con el semicurado de Arla conseguimos que el queso se funda, con el toque salado del queso y dulce de la torrija creamos el contraste, el crujiente de los cereales, después lo acompañamos con una confitura de temporada y si es para postre…..con helado de turrón, que casi casi, ya estamos en Navidad. Vamos con la receta:

Lasaña de Calabaza. Arla
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de calabaza

Descubre cómo preparar una lasaña de calabaza. Un plato con un toque dulce que te sorprenderá. Ingredientes y tiempos de elaboración.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA