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Gelatina con fruta natural

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Mario Sandoval nos enseña a preparar gelatina con fruta natural, ¡un postre ideal para los niños!

Ingredientes para hacer gelatina de fruta

  • Media naranja
  • Una pera
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de agua

Cómo hacer gelatina de fruta

1.- Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

2.- Exprimimos el zumo de media naranja y licuamos la pera.

3.- Hacemos un jarabe suave con el agua y el azúcar cociendo a fuego medio durante 8 minutos sin remover.

4.- Añadimos el zumo colado y dejamos hervir 6 minutos para que se mezcle bien.

5.- Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, removemos con unas varillas para que se mezcle bien el jarabe.

5. Durante 15 minutos dejamos entibiar en una jarra, que nos facilitará el llenado de los moldes. Para facilitar el desmoldado, barnizar los moldes con aceite de girasol.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

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