Skip to content

Gofre keto con Arla Natural de untar

Gofre keto

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
Array
  • 40g

    Harina de Almendras

  • 60g

    Arla Natural de untar

  • 2

    huevos

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Si no tienes gofrera, puedes utilizar un molde y freírlo en la sartén.
  • Te recomendamos comer los gofres recién hechos, pero también puedes congelar y recalentar posteriormente.
  • Puedes acompañar tu gofre keto con crema batida sin azúcar o mantequilla de frutos secos.

Preparación de gofre keto con Arla Natural de untar

¿Has oído alguna vez hablar de un chaffle? Se trata de una versión de gofre keto bajo en carbohidratos, también llamado citogénico. Este en concreto que vamos a preparar está hecho con tan solo de 3 ingredientes, por lo que es ideal si lo que estás buscando es darte un capricho con algo más light. ¡Sigue leyendo y realiza nuestra receta paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestro gofre keto, lo primero que tendremos que hacer es precalentar la gofrera.
  2. Después, colocamos todos los ingredientes (la harina, nuestro Arla Natural de untar y los 2 huevos) en un recipiente y batimos hasta que quede una mezcla homogénea. Con la harina de almendras y el queso crema conseguiremos una textura parecida a los gofres originales.
  3. Engrasamos un poco la gofrera y echamos unas cucharadas de nuestra mezcla, distribuyéndola uniformemente.
  4. Dejamos cocinar durante 3-5 minutos, hasta que esté dorado para que salga con facilidad o hasta que esté a nuestro gusto.
  5. Sacamos nuestro gofre keto y lo acompañamos de lo que más nos guste. Nosotros os recomendamos incluir unas pocas bayas frescas. ¡Listo para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
60 g de Arla Natural de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
Quizás te interese
Lasaña de verduras
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de verduras

Prepara paso a paso esta receta de lasaña de verduras con salsa de queso y gratínala en el horno. Ingredientes y tiempo de elaboración.