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Halloween Cheesecake

Halloween Cheesecake

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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    Para la base
  • 90g

    Mantequilla Lurpak®

  • 75g

    galletas de avena Digestiv

  • 75g

    galletas de jengibre

  • 1cda

    canela

  • 1cda

    jengibre

  • 1cda

    nuez moscada

  • Para el relleno
  • 600g

    Arla Queso de untar Natural

  • 150g

    azúcar extrafino

  • 1taza

    puré de calabaza

  • 2

    huevos

  • 2

    yemas de huevo

  • 1

    vaina de vainilla

    vainas de vainilla

  • 1

    naranja

  • Para el topping
  • 200g

    crème fraiche

  • 80g

    albaricoques secos o deshidratados

  • 50g

    azúcar glass

  • 1cda

    semillas de calabaza

  • 1cda

    miel

  • 1cdta

    sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de Halloween Cheesecake

¿Adivináis cuál es el ingrediente estrella de nuestra Halloween Cheesecake? ¡La calabaza, por supuesto! No os perdáis esta receta de tarta de queso con mucho sabor. Os recomendamos para este postre el Arla Queso de untar Natural, elaborado con ingredientes 100% naturales sin colorantes, ni conservantes. ¡Comenzamos! 

Receta paso a paso

Preparación de la base

  1. Trituramos las galletas de la forma que nos sea más cómoda. Con el robot suelen quedar las galletas muy pulverizadas, así que si prefieres un resultado más rústico y con grumos puedes utilizar otros métodos, como romperlas con las manos.
  2. Una vez lo tengamos, debemos mezclar las migas con la mantequilla Lurpak®. Para ello, pondremos la mantequilla en un bol amplio y la derretiremos introduciendo el bol durante unos segundos en el microondas, hasta que veamos que está fundida. Cuando esté lista, echaremos en el bol las galletas picadas y lo iremos mezclándolo todo bien hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  3. Ya tenemos la mezcla y ahora vamos a añadirla en el molde desmontable. Te recomendamos utilizar un molde desmontable de unos 24 centímetros de diámetro y papel de horno o acetato.
  4. Úntalo con mantequilla y ve presionando las galletas con una cuchara para que la base quede de manera uniforme. Colocamos el papel en los laterales interiores del molde.
  5. Meteremos la base en el horno durante 5 minutos a 160ºC y dejaremos atemperar.

Elaboración del relleno

  1. Mientras tanto, para el relleno de esta tarta de queso de Halloween abriremos con cuidado la vaina de vainilla. Mezclamos las semillas con el azúcar y el Arla Queso de untar Natural. Añade el zumo de naranja y ralla un poco de cáscara sobre la mezcla.
  2. En otro recipiente, mezcla el puré de calabaza, con los huevos y las yemas de huevos. Una vez que tengamos las dos mezclas juntadas, comenzamos a rellenar la tarta.
  3. Vamos a cocinar la tarta al baño María. Envuelve la Halloween Cheesecake en papel de aluminio para que no entre agua. Pon agua a hervir. Coloca el molde en una fuente de horno y vierte el agua por fuera.
  4. Hornea la cheesecake al baño maría durante 50 minutos a 160ºC. Deja enfriar la tarta 10 minutos con el horno apagado mientras preparas el topping.

Decoración

  1. Para el topping, mezclamos las semillas de calabaza con la miel, añadimos una pizca de sal y extendemos sobre papel de horno. 
  2. Horneamos durante 15 minutos a 100ºC hasta que las semillas queden doradas. Después, decoramos nuestra cheesecake de Halloween con las semillas y los albaricoques.
Nuestro secreto es... 
600 g de Arla Queso de untar Natural

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
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