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Hamburguesa de pollo con Arla Mozzarella y crema de yogur

Hamburguesa de pollo Arla y yogur

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
Array
    Para la hamburguesa
  • 500g

    carne picada de pollo

  • 100g

    Arla Mozzarella en lonchas

  • 1

    tomate

    tomates

  • 10g

    mezcla de ajo y perejil

  • 10g

    mostaza antigua

  • 1cdta

    pimienta negra

  • 1cdta

    sal

  • Para el pan de pita
  • 500g

    harina de trigo

  • 20g

    levadura fresca

  • 310ml

    agua

  • 6cda

    aceite de oliva

  • 1cdta

    sal

  • Para la crema de yogur
  • 50g

    hierbas aromáticas

  • 1

    yogur natural

    yogures naturales

  • 1cda

    zumo de lima

  • 1cda

    aceite

  • 1cdta

    sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación Hamburguesa de pollo con Arla Mozzarella y crema de yogur

Desde Arla os animamos a preparar esta hamburguesa de pollo con salsa agria de yogur y pan de pita casero. En este caso, hemos decidido añadirle unas lonchas de nuestro Arla Mozzarella, delicioso y suave, ideal para toda la familia. ¡Prueba con esta receta fácil y refrescante! Te encantará si eres fanático de las buenas hamburguesas. ¡No te la pierdas!

Receta paso a paso

  1. Empezaremos horneando nuestro pan de pita casero. Para ello, precalentaremos el horno a 220 grados.
  2. Amasamos todos los ingredientes (harina, agua templada, sal, aceite de oliva y levadura fresca) durante 10 minutos.
  3. Damos forma a las porciones y dejamos reposar durante 45 minutos. Después, hornearemos durante 8 minutos aproximadamente.
  4. Es momento de preparar nuestra hamburguesa. Para ello, aliñamos la carne picada de pollo con el majado que habremos preparado de ajo y perejil, sal, pimienta negra y curry de jaipur.
  5. Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas. Reservamos.
  6. Lavamos y separamos las hojas de albahaca del tallo. Reservamos.
  7. Marcamos la hamburguesa en la sartén y montamos con el resto de ingredientes, incluyendo nuestro Arla Mozzarella en lonchas.
  8. Es momento de añadir nuestra salsa de yogur casera. Para ello, solo necesitaremos picar las hierbas aromáticas muy fino y mezclar junto con el resto de ingredientes (yogur, zumo de lima, aceite de oliva y sal) hasta que quede una masa homogénea.
  9. ¡Listo! ¡Ya tenemos nuestra hamburguesa de pollo!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella en lonchas

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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