Skip to content

Hamburguesa de pollo

Hamburguesa de pollo

Os animo a preparar esta hamburguesa de pollo con salsa agria de yogur, queso mozzarella y pan de pita, ¡es una receta muy fácil y refrescante!

Receta de la hamburguesa de pollo

Ingredientes

Cómo preparar la hamburguesa de pollo

  1. Aliñamos la carne picada de pollo con el majado de ajo y perejil, la sal, pimienta negra y el curry de jaipur.
  2. Pelamos el tomate y cortamos.
  3. Lavamos y separamos las hojas de albahaca del tallo.
  4. Marcamos la hamburguesa y montamos con el resto de ingredientes.
Salsa agria para hamburguesas

Cómo hacer salsa agria de yogur para hamburguesa

Ingredientes

  • Yogur griego 100 g.
  • Zumo de lima 20 g.
  • Eneldo
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cómo preparar salsa agria de yogur

  1. Picamos muy fino todos las hierbas aromática.
  2. Mezclamos todos los ingredientes muy bien.
Pan de Pita

La receta del pan de pita

Ingredientes

  • Harina 500 g.
  • Agua templada 250 cl.
  • Sal 15 g.
  • Aceite de oliva 20 g.
  • Azúcar 15 g.
  • Levadura fresca 25 g.

Cómo preparar el pan de pita

  1. Precalentamos el horno a 220 grados.
  2. Amasaremos todos los ingredientes durante 10 minutos. Damos forma a las porciones y dejamos reposar 45 minutos.
  3. Horneamos durante 8 minutos aproximadamente.
Hamburguesa de pollo con crema agria de yogur
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Macarrones al horno
Pasta, arroces y pizzas

Macarrones al horno

Descubre cómo preparar macarrones al horno, una receta clásica en la cocina que siempre acierta. Receta paso a paso e ingredientes.

Merluza de Navidad
Pescados

Receta de merluza para Navidad

Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.